Полная версия этой страницы:
MUSICON срочно нужна помощь!
Мужики подскажите кто пользовался сей конторой. Интересует следующее - 1. как они упаковывают инструменты (в моем случае доставка ЖД) 2.небыло ли у кого с ними проблем (скажем приехало ни то что заказывал или покоцали инструмент ри перевозке) 3.можно ли доверять выложенным демкам звуков инструментов в аукционе
заказывал у них телек и лес пол, проблем не возникло ни разу, контора очень внимательно относится к клиентам и очень внимательно при повторном обращении. Про аукцион не знаю...
Alex_vivat
27.10.2005, 23:02
Все ок. все хорошо упаковано в деревянный каркас. битось исключена. демки реалети. брал два инструмента+ очень дорогой проц. все нормуль.
Александр
28.10.2005, 0:00
Хороший вопрос. Купить хочу у них пару аппаратов и признаться уже задолбался. БОДАТСЯ с ними.
Как только стоит спросить в каком состоянии и комплектности, тут же начинают кружить балду или отмалчиваться . Такое впечатление что для них основной критерий “ продать ” (на картинке у них все красиво) а патом бегай и доказывай что не” баран”Я понимаю так – если ты хочешь продать и тебе нечего боятся , так выложи все царапинки и вмятинки как есть а каждый решит для себя надо ему такое или нет – так нет же , нужно вытягивать, выпытывать “есть коробка или нет , а блок питания будет , а драйвера прелагаются и т. д ” пока выпытываешь , твой заказ скидывают с резервации а патом все по новой, по кругу .
Огромное спасибо всем ответившим...кто не рискует тот пьет баржоми..сегодня перешлю им деньги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.