Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте спикерсим
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vlad (MP)
Посоветуйте плиз какой взять ди-бокс в пределах 60-70$. Нужен для записи в линию гитары через примочку с сильным перегузом. Желательна имитация кабинета. Кароче, кто что юзал, кто что посоветует? ЗЫ что думаете об этом: http://www.baymusic.ru/showcolln.php?rid=165&bid=41&cid=571
Илья с Баварщины
Вот его и посоветую. У самого такой больше года уже. Есть и лучше, но и дороже.
pasha12345
Илья с Баварщины - можешь примеры звучания примочки через дибокс этот выложить? И кстати - интересно, ежели в него голову или преамп врубить - что получится?
pasha12345
Со спикосимуляцией и без?
Илья с Баварщины
В понедельник. На выходных запишу в линию через модифиц. BOSS DS-1. С комбо-эмуляцией и без.
pasha12345
Спасибо.
les-guitar
2Илья а лучше и дороже это какие?-)
Илья с Баварщины
Например ADA Microcab II.
Vlad (MP)
А какие у него функциональные возможности? Ну например есть байпасс? Там что-то было написано про усиление входного сигнала, это как? Для работы вживую пойдет?
les-guitar
хм...ну его в продаже трудновато найти будет...если только мастеру заказать-)) Илья насколько я знаю это рековая штука? её реально в напольную педаль сделать небольшую?
Илья с Баварщины
В берингере есть и байпасс, есть и усиление. Он активный - либо 9В, либо фантомное. Наcчёт напольной версии - если есть внутренности, корпус можно сделать любой, если есть правильный инструмент. Знаю многих людей, которые не до усилителя его включают, а после выходного трансформатора. Тем самым добиваются сильного уменьшения эффекта, который проявляется как падение динамики, ежели кабсим подключен до усилителя.
les-guitar
А какие режимы в АДЕ есть?
pasha12345
les-guitar - понедельник! ;)
pasha12345
Вторник ;)
Vlad (MP)
Что, кроме Ильи никто больше не юзает дибоксы?
Илья с Баварщины
Подруга оторвала от поездки в студию. Я брату сказал, он запишет, как будет там, на неделе.
Dima
Модернизированый Boss Ds-1 это что ? :)
Илья с Баварщины
keeley mod
pasha12345
up
pasha12345
Это, как его... Четверг =)
pasha12345
Илья с Баварщины - пятница ;) Кстати - было б круто услышать одни и те же риффы на одном и том же звуке: 1. в линию 2. через спикосим 3. микрофоном Только что б файлы никак не обзывались :) Шоб сами догадались. Ну - эт так, творческие пожелания :)
Илья с Баварщины
В-общем, брат нехрена не сделал, а я домой не могу - универ весь день и живу 100 км от дома, где есть возможность записать на нормальной громкости. Вот два примера, взятые с немецкого форума. Сыграно хреново, но характер изменения звука кабсимом слышно. А я когда домой попаду, тогда уже запишу нормальные сэмплы, которые и выложить будет не стыдно. Пока слушаем буржуйские потуги... http://www.savefile.com/files.php?fid=4278591 423KB
pasha12345
Спасибо!
pasha12345
Фигня какая-то :) without CS звучит даже лучше, ярче, естественней и живее, чем with CS - сильно зажатый ватный звук. Хоша он в обоих вариантах ужасный конечно...
les-guitar
ну это просто изза самого перегруза я так думаю))сильно хреноватый-)) надо на нормальном послушать-)хотя характер работы спикера вроде неплохой)
Kirill
я сначала решил что кто-то глумится специально... ан нет... :)))
pasha12345
les-guitar, в том-то и дело, что по этим демкам вышло, что характер работы спикосима - вообще отвратный :) Портящий и убивающий звук нафиг...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.