Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NeCaster, с днём рождения!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GRAY
Поздравляю. Здоровья, вдохновения и фарту! Успехов в музіке и бизнесе
Lexman
Ой! ТОчно! С прошедшим! 8)
Олдос Хаксли
И я, и я того же мнения! Одного из немногих адекватных и трезвомыслящих посетителей этого форума - с днем рождения! Ура, товарищи!
Alexandre
Владимир Иванович с Днем Рождения !!!!! Крепкого здоровья, личного счастья и успехов в бизнесе и музыке. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Нуждин
Поздравляю! Больше гитар, хороших и разных :-) И здоровья, здоровья побольше!
Илья с Баварщины
Ну присоединяюсь к поздравлениям! Многому научился у Тебя. Всего хорошего!
Шопенгауэр
Присоединяюсь к выступившим товарищам
Вахтанг Церетели
Поздравлямс! Здоровья и счастья! Эх, вот и мне через неделю стукнет даже страшно подумать сколько. Мда, бегут года.
_D_R_O_N_
мои поздравления
ушиблЁнный
Sheng ri kuai le! Побольше тебе liu, ba чтоб всегда было, ну и jiu - чтоб было время все этим насладиться!
ВП (Н-ск)
С Днём Рождения, Владимир Иванович!!!! Не хворать и не скучать!
janson
Хочу присоединиться к поздравлениям. Счастья и удачи!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Woodpecker
Поздравляю! Здоровья и всего, чего хочется в тройном размере! :)
Demon
Поздравляю!!!
Валентин
всего! поздравляю!
I-Van
Присодиняюсь к поздравлениям! Здоровья! Спасибо за толковые советы и умные мысли!
egalor
ну типа поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
Ravenbird
Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!
wwwww
Всего самого доброго! УДАЧИ!!!
jimled
Присоединяюсь ко всем, не знаю, могу пожелать творческого роста, генерировать новыи идеи и воплощать их! =)
Alex_vivat
С днюхой! Успехов!
Maxpower
Присоединяюсь. творческих успехов и здоровья
Vasya
Принимайте поздравления ув. NeCaster! Приятно поздравить умного и опытного человека, а также пожелать ему всего наилучшего! =)
Quentino
C Днем Рождения. Успехов, здоровья и чтобы на пути встречались только хорошие люди. Владимир Иванович наверно самый мудрый и уважаемый человек на форуме, и хочется чтобы всегда были такие граждане, с которыми можно посоветоваться.
Dima
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый Саммый классный участик форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много хороших гитар желаю :))))))))))!!!!!!!!!!!!!! И усилителей!!!!!!!!!!!!
Артём
Хотел поздравить по-китайски-опередили. Поздравляю с Днем рождения,а также выражаю благодарность за полезные и своевременные советы,желаю повышения работоспособности,гитарного мастерства и улучшенного взаимоотношения с людьми и инструментами.
Vinnie
Поздравляю! Присоединяюсь ко всем добрым словам)) Больше сил на всех нас)
Кирилл
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения!!!
Kirill
присоединяюсь!
NeCaster
Большое спасибо всем за теплые слова и пожелания! В такие моменты понимаешь, что для соответствия тому, что о тебе люди написали, надо еще работать, работать и работать над собой:-))) Чего я вам всем и обещаю! Еще раз спасибо!
NeCaster
Да, а поздняя реакция объясняется тем, что только вчера вечером вернулся из командировки, где был оторван от компьютера:-)))
amigozzz
...поздно,но лучче чем некогда.с ДР хорошего человека!!!NeCaster поздравляю!
Novichok
Наилучшие поздравления !!!
Мимоладов
Всего самого наиблагодатнейшего!
BaS
C опазданием, но: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Мимоладов
Присоединяюсь!
NeCaster
Спасибо! Thank you! Merci! Xiexie! Shukriya! Dhanewat! Мадлобт!
пдв
Ноу Пасаран!
Александр
Второй раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.