Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот обзавелся кваком....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Kirill
Крайбейби классик. Теперь на какой-то фанк потянуло... Мучаю вот пидаль. прикольно :)) Странная весчь - психология. Как приличный страт купил, сразу интерес к тяжеляку пропал... Всякие блюзы начались... Теперь вот еще эта штука.... Вчера поджемовали с товарисчем (2й раз за год :)), играли все время в запись, послушал сегодня - натуральный фьюжн по характеру. Жаль пока исполнитеськая техника и теория за мыслями не поспевают... Хотя какой-то прогресс наблюдается :))... В общем, несет меня, только держись :))
SoftER
малацца, Калапс:). Как нить моно заценить зайти?
Kirill
мона канечно. только днем как нить, если смогешь. Я тепрь вечерами в офисе торчу, сегодня только дома... Нашел себе работку вечером на пол-ставки, решил "за зарплату" немного поработать :))
les-guitar
эх-))я тоже такой себе хочу-))давно уже-)) купите у меня кто нить СТП3,старую гитарку и басуху-)))))и звуковуху ещё возьмите-))
Kirill
les, я выражал интерес к твоечтоб тебя не парить, съездил в слами и там потестил стп3, прикольно оказалось, но не мое. Вернее, не настолько мне оно сильно нужно показалось, все-таки звук у нее своеобразный.
Kirill
о блин, глюкануло-то... Имелось в виду, "les, я выражал интерес к твоей стп-3, но чтоб тебя не парить......"
les-guitar
эт точно))своеобразный-)
Мохнатый
А почему именно классик, а не 535Q? Просто сам собираюсь квак брать
Kirill
да чисто случайно. хотел попробовать что это такое, вот и взял какой попался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.