сабж.
Скоро гитары сохнуть начнут.
Да, снежыще.... как-то я не готов к этой зиме.
Ни головой, ни одеждой. Опять натягивать старую поблекшую косуху, старые джинсы, ботиночки... шлюндрать по мокрому снегу, вдыхая горький запах московской зимы и стряхивать снежинки с головы. Зачем? Разве осенью было плохо?
Ниче. Все меньше и меньше дней остается до лета!:))))
Зато теперь можно смело надевать шапку-ушанку и не бояться замерзнуть:)
Ты прав. Лично я допускаю зиму при условии, что наступит весна.
Для меня зима - это хорошо: меньше садовых, строительных и пр. работ - больше времени. Планирую попаять и позаписываться (а то весь отпуск пахал, блин...).
Кроме того, мне (как "человеку в футляре") это время года ближе: в одежде чувствую себя спокойнее и увереннее.
Погода меня не сильно трогает: на работу хожу пешком - привык. (Хотя климат у нас - хреновастенький: ветры...)
Главное, чтобы перебоев с гор. водой и отоплением не было. (Вот это - действительно неприятно.)
Хотя, до настоящей-то зимы еще далеко! По примете после сегодняшнего первого снега (или в Москве - вчера?) настоящий покров ляжет только в начале декабря.
Во, человек в футляре. Мда, я тоже такой. Люблю залезть в косуху и чувствовать себя как в танке. Хотя на работу мне через мост пешком хреначить. А там ветер! Продувает... Хотя, скоро Новый год, дед Мороз, подарки, угощения...
Нее, зима в Москве наступила сегодня в 9:00.
Я - попроще. В синтепоне. :)
(На одежду - даже "идеологически выдержанную" - предпочитаю не тратиться: сейчас озабочен покупкой дилэя для концертов.)
Блин, неужели кожанку продувает?
"Хотя, скоро Новый год, дед Мороз, подарки, угощения..."
...водка, гости, отсутствие концертов ("мертвый сезон" из-за сессии и т.п.) - короче, не творческая атмосфера. :(
Недолюбливаю я праздники...
Quentino
26.10.2005, 16:47
Хехе слабые вы москвичи. Вот у нас в Сибири средняя температура зимой -30 градусов С. :) Но не жалуемся. Бывает и -40 иногда
Приезжайте к нам... :-)
У вас воздух посуше!
У них - сыро.
(А в Питере - вообще пипец... :( )
Woodpecker
26.10.2005, 16:51
I-Van, солидарен с тобою! Укутаемся, позаписываемся и побурчим на праздники,.. вот, собстн, и вся зима! :)
А я и в праздники играю, и на рабочих днях. В рабочие дни даже как-то проще играть, записываться. Ритм работы уже существует - с ним проще.
да, и в Сибири воздух суше гораздо, и мороз легче перенести, чем у нас. Хотя, -30 по-любому не фигня, согласен.
Кожанку как раз не продувает. А на работу я в пальтишке хожу, да в пиджачке.
В пиджачке... Жуть! :)
Видать, работенка - не сахар. :(
Я пинджачков, наверное, лет десять не надевал уже. (Чему рад несказанно! ;)
to Дятел:
Японца, наверное, на этой неделе не послушаем: не получается у меня.
Но до зимы, думаю, успеем! :)))
Сегодня для меня был сюрприз,в летних-то кроссовках до сегодняншего дня ходил,почти "рваные кеды по первому снегу".
Alexandre
26.10.2005, 17:39
2Quentino (нижневартовск)
Я зимой у вас был, очень классно, 30 градусов даже не почувствовал (ветра не было ),а вот в Москве ты при 30 учуешь всю прелесть:))))))
да мне пофиг в чем ходить. В пиджачке или косухе - разницы не чувствую. Че-то пока к шляпам не привык.
Хотя ест одна шляпа. Дорогая, сволочь...
И не привыкай пока! Лучше к ушанкам или к шерстяным шапочкам. :)
А мне надо купить ботинки зимние, дубленку...зима хороша тем, что нет слякоти(когда стоит мороз)...
УРААА!!!!Зима!!!Снег, Мороз!!!!Обожаю зиму, я и родился в ней
а я пришел в этот мир на второй день апосля зимы (один день специально переждал, чтобы наверняка весной).
bulavka
26.10.2005, 23:01
А я уже успела заболеть =( На стадионе в инсте круги мотала, по луже в кедах пробежалась, а теперь дома валяюсь, афлубином травлюсь =(
ушиблЁнный
27.10.2005, 5:06
Угу. Я тоже, кстати, хотя зимой у нас еще и не пахнет. Градусов 10 так, а все равно йопаный насморк и башка кружится все время...
Зима... не знаю, хорошо это или плохо. Мне все равно как-то, ведь от нее не убежишь (ну если тока куда на Канары), да и длится она меньше, чем лето у нас тут...
А у нас то сейчас тепло в Сибири!!! +8 где-то. И снега нет. Говорят, такой теплой осени уже лет 15 не было. Зато потом как вдарит...до -30 запросто. Бррррр. Хочу на Гаваи. Пляж, пальмы, солнце, море.
Купоросов
27.10.2005, 6:34
А мне нравится, когда тепло-тепло, а потом как вдарит снег и мороз. И сразу видно, кто дома не ночевал - все в шапках, а он один, бедолага, в сандаликах по колено в снегу:)
Woodpecker
27.10.2005, 9:47
А вот кто уже грустно, всё же,..
У нас сегодня что-то типа как вчера по телеку в москве было:(
Мерзость какая,.. По мне, вот ето вот самое время - самая пакость, межсезонье,.. быстрей бы уж совсем всё смёрзлось и заснежилось,..
"А я уже успела заболеть =("
Я, кстати, тоже. :)
Многих, по-моему, коснулось. :(
"а теперь дома валяюсь, афлубином травлюсь =("
А я "задавил" инфекцию естественными средствами: мед, лимон, ну и, конечно, водка/перцовка/спирт. (Все - внутрь! Я, признаться, и не думал, что так хорошо помогает!)
"Бррррр. Хочу на Гаваи. Пляж, пальмы, солнце, море."
Пожалуй, тогда уж на Ямайку! :)))
"быстрей бы уж совсем всё смёрзлось и заснежилось,.."
Присоединяюсь!
Я раньше ненавидел зиму, потому что у меня батареи ни хрена не грели, дома холод стоял, руки холодные, бревно тоже, короче, чтобы нормально играть надо разогреваться часа полтора, причем после игры отдохнешь полчасика и снова капздец. А сейчас вроде с теплом всё в порядке стало, и зима меня снова прикалывает, правда блин шапку ещё не купил новую, башка мерзнет.
черт, съел чего-то не то сегодня
Quentino
27.10.2005, 18:18
Как сказал житель нашего города - у нас тепло только после 300 грамм.
Никитун
27.10.2005, 18:50
Народ, скоро лето!
Щас будем с басистом и равеном "согреваться":)))))
Скажи зме - НЕТ! а водке - ДА!
Woodpecker
28.10.2005, 0:20
Ну вот,.. весь день промотался между офисом одной компании, универом и офисом другой компании, .., да ещё и в ещё одну заглянул,.. То в шапке выскочешь, то без,.. Ну вот,.. что-то как-то кажется заболеваю,..:(
КОНЬЯКУ мне! :-D,.. я как I-Van, перцовкой не могу,..!)
А я вот,тоже,8-ю осень встречаю в Москве,и никак не могу к климату привыкнуть.Всю жизнь прожил в Новосибирске,практически не знал слова "простуда".Здесь каждая осень-горло,нос и прочие спины.
В Великобритании ,поди,совсем бы "присел"(хотя,кому я там накер,нужен.
:-)
Woodpecker
28.10.2005, 9:04
А я в германии рос,.. У нас там зимой температура была как в средней полосе в середине осени,..
Вот руль и круть была!:(