Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил B.C.Rich
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Купил сёдня недорогой B.C.Rich warlock bronze,как гитару для репетиций. Вторая гитара у меня Ibanez RG 550 с SD Invader в бридже,просто жалко её зимой по морозу таскать,да и вообще клёво иметь 2 гитары. Надо сказать очень даже клёво звучит бсрич за эти деньги,очень яркий мясной вук,я доволен!
Илья с Баварщины
Поздравляю! Играл на такой, правда давненько уже. Понравилось, что хоть и 150 евро стоит, можно ТАКОЕ мясо рубить - мама не горюй! И гриф удобный. Я-бы, если играл такого рода музыку - обязательно-бы купил - она больше, чем просто для шоу - она действительно классная гитара.
Александр
Спасибо,только не 150,а 216
Кто-то
150 евро - примерно 216 неевро. :)
Поляков Алексей
У меня B.C.Rich Bronze Mockingbird за 182 бакса. Классная гитара, что сказать. :)
egalor
так дешево? Ух ты! Это то, что мне надобно! Как раз для митала!
Александр
Я понимаю что глупо сравнивать столь разные по цене гитары и ибанез безусловно круче,но всё таки: на чистом звуке ибанез просто напорядок лучше, на перегрузе ибанез даёт более ровный,спокойный звук, б.с. рич же поярче звучит на перегрузе,более как то звонко
Сергей
жаль что в дешевых сериях перестали делать Ironbird - одна из самых удобных форм корпуса для пилилова эдак 240-270 четвертей в минуту :) согласись надпись B.C. Rich на головке грифа греет душу, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.