Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шум!!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
КГБ
В общем, сделал я Marshall Guv'nor(на TL072), работает, все ОК. Но все бы ничче, только шум достает. Характер шума - постоянный, гудящий. Заэкранировал я правильно, питаю от батарейки, подсоеденяю к компу. Я думаю, что причина шума в том, что сопротивление моего звукача всего 1,5Ком и TL072, хренова на таком Рэ работает, может ли это быть причиной шума?
Умник
Если бы было виновато сопротивление, то скорее пропали бы верха. Наверное, наводки от компа или какого-то блока питания неподалеку.
КГБ
Ы!! Проблема отпадает.. У мя просто выход со звуча слабый, и поэтому приходится Гэйн по максу выкручивать, придется преамп ставить..
fynt
Коль у тебя с датчика такое сопротивление то подумая об активе. Датчик сам мотал или заводской?
ddd
Шум от компьютера, это жуткий источник шума. Отойди подальше или выруби ПиСи - верняк увидишь большую разницу.
Samat
Я частенько слышу такую проблему, на вопрос: "как выглядит конструкция?" ответ типа (кто узнал себя, просьба без обиды): "все кишками наружу, без металлического корпуса, провода - обычные от гирлянды на узелках, и все это прям перед монитором компа лежит, не пойму откуда шум!?" Гыц-гыц-гыц...
Alexsander Odinets
Еще можно рядом ионизатор поставить - отличный саунд получаеЦа!!! :)
КГБ
Не, не , корпус в норме у мя, да и все чисто, красиво - на печатке. Эт стопудово актив делать надо..
1
Проще купить - вполне нормальный Partsland стоит рублей 600.
КГБ
Ну купить-то каждый может. Если б я хтел купить я б тут всякие вопросы не задавал, а сидел бы и вытрушивал копейки из копилки. Если вешь сам сделаеш, то какая б она не была, а фсе-таки своя, родная.. Ммм..
fynt
Про своё родное это верно....
ddd
А еще в гитаре экранировка верняк никакая. Кто-то их маститых американских примочкостроителей сказал примерно так: многие гитары ценой в тысячи долларов экранированы гораздо хуже, чем двадцатидолларовый китайский кассетник. Истинная правда!!! Мз 100 гитар верно для 98!
КГБ
Нет, уж. Гитара то самопальная, экранирована, аж дальше некуда..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.