Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF TOP]Слушаем песню Макса Покровского о мужском достоинстве
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Мож кто не слышал я вот уже давно слухал а тут что то нарвался поржал http://slil.ru/22449110
Максим
Не люблю NOGU SVELO... Уж, извените...
Евгений
Umbrella я тоже не люблю а ты скачай послухай
Шопенгауэр
Старая тема
Максим
Я слышал уже эту песню давно. Вроде на гитаре тогда ещё не играл. Вот.
Alt-F4
У них целый диск с этой песней, в разных аранжировках.
SoftER
это которая "что это такое? Х:й Х:й Х:й " ? гавно полное, как и весь Ногу Свело
Alt-F4
Софтир, в этой песне есть строчка, которую можно адресовать лично тебе: "убирайся на*уй, вместе с яйцами":))) Хорошая группа, Макс прикольный чувак.
Кирилл
я вообще не любитель подобного творчества, но последнее их творение ("идем на Восток") весьма неплохо.
les-guitar
у них действительно неплохие песни встречаются-)) но явно не эта-)
wwwww
Отличная песенка, "Мастер" отдыхает:)
Just-A-Man
Напомнило старую замечательную панк-группу "Dead Kennedys".
Артём
Песня забавная,я помню "Полный контакт" по Mtv,где "Ногу свело" были вместе с "Арией".Так там они слово,давшее название песне заменили на слово "Ария",а послание,которое altf4 адресовал Softer'y заменили на "Добро подаловать".
Ушастый Филин
В одной из книг про Арию - то ли "Ария Маргариты", то ли та, что Дилан Трой написал - есть история этой песни. Изначально она называлась "Песня о дороге" и пелась, сколько помнится, Холстом на акустике по пьяни во время совместных гастролей с НС.
Евгений
Ну вообще то НОГУ СВЕЛО это ШУТ-РОК как скзал один мой знакомый музыкант и критик:)))
SoftER
это Шит-Рок.
Annihilator
Клязма классный клип
Em(022000)
да Ногу Свело это просто уникальная группа! имхо. доказывать ничего некому не буду на эту тему. "...обнялись роботы, поднялись хоботы.." "...у нас в классе есть чудо-девочка..." Да это ваще угар!
Just-A-Man
Вот в духе чего: http://rapidshare.de/files/6771079/California_Uber_Alles.MP3.html
SLY
реальная группа, Московских групп, раскрутившихся до их уровня очень мало... так что в особености "москвичам" не стоило бы обсирать такого неповторимого самовыражения этих чуваков. Все умные только на форумах, а придумать или создать новую идею-хрена. А засирать не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.