Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Gibson
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
Как думаете в Музторге, Петрошопе могут паленые гибсона продаваться?
Евгений
Мне кажеться на всякий крайний случай на какого нить лоха специально держуть Сам планирую брать нормальный некитайский аппарат а где и как ещё не спланировал .
Still
Да я вот SG хочу.
Gator
Смотри, чтоб на инструменте стояла надпись Мадэ ин Юса и стоял серийный номер. Пробей данный модель через сайт gibson.com. Там обычно первой строчкой пишут завод, на котором собирается инструмент.
pich
Наврядли.
Still
2Gator Спасибо, учту.
Specky
а палёный - это faded, наверное
ZveroBoy
вряд ли в таких магазинах бывают поленые Гибсоны.... Gator а что тебе мешает записать номер на гибсоне и потом нарисовать такой же на башке японской реплики похожей модели?
Gator
Еще раз повторюсь. Выбрали модель - зашли на сайт и посмотрели где собирают. Если данная конкретная нитара имеет хоть какое-то отношение к Гибсону (а не собрана под забором из опилок) - инфа достоверна. Опять же, надпись "маде ин Юса" можно делать только если сборка реально проходила в штатах, иначе это незаконно, а Гибсон не станет рисковать своей репутацией.
SLY
Gator (Moscow) я с тобой согдасен, Гибсон то не рискует, однако за него может рискнуть Карея и Китай, им глубоко похеру репутация Гибсона :) а так как любому магазину выгодно продаться и навариться без лишних влажений, парочку - другую они вполне могут подкинуть... :) для богатеньких долбодубиков и папачка с мамочкой на хамере не будут лазить на сайт, пробивать серийник ;)
les-guitar
В крупных магазинах ты такое вряд ли встретишь-))опять таки все документы смотри чтоб были,кейс фирменный и т.д. -) а вот с рук вполне может быть)хорошо сделанная копия с перламутровым теснением и с серйиником вполне по плечу хорошему мастеру-)) Надумаешь чего покупать в Петрошопе или Музторге стучись в аську 101787679 скидку сделаем-))
Still
Дык вот надумал. Тока их тама нету.
Вовка
ага...особенно в петрожопе гитары наверное атличнога какчества...просто слушай...внимательно и попроси раскрутить прасмаску...(спаек НЕ!!!! должно быть, а знаешь как на компах..такие феньки типа клипс) енто раз два...слушай..ибо не само настраивайся на то что ух! я играю на гипсане, представь что ты играешь на корейской гитарке..=0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.