Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (оффтоп) Quake 4 зависает! что делать?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
у меня Радеон 9600 про. Игра постоянно падает и зависает. Дрова 5.10 памяти 512, но я распаковал паки, и почти не свопит. помогите плз. Мож фикс какой есть?
Dima
на 9600 виснет ??? хм... странно что-то... карточка вроде недецкая ... поставь 16 битный режим , и все буит нормально :)
ушиблЁнный
Как-то вышел он кстати почти незамеченный, шумихи вообще никакой не было. Я вообще узнал о его таком скором для меня релизе только уже из ревью к самой игре. Кажется мне, что уж слишком на дум будет похоже... Но не знаю - не играл пока.
артем
Софтир, это знак свыше, что тебе рано ещё в игры играть, сначала на гитаре иди позанимайсо=) а если бис шутак, то нрна оперативки мало всё таки. Сейчас такие игры пошли...
Dima
а процессор какой ?
артем
Zoom поди=)))))
SoftER
да в видюхе дело. Есть такая маза что 9600 про проблемы...
Денис
Сериос Sam 2 вышел. Игра рулез. Никакие пейнкиллеры и прочие подделки и рядом не валялись. Непередаваемая Сэмовская атмосфера - сool !!! графика типа анриловской вроде. В принципе устаревшая уже но геймплей - супер.
Цып
Адом всех рвет на куски. Самая рульная гама всех времен и народов. А про кваку4 тока щас услышал:) Третья неудалась у них. вторая лучше имхо. нада будет в 4 погонять немного:)
ушиблЁнный
Поясните мне плиз, что такое Adom. Везде слышу, но так и не пойму, че это за гамеса.
ушиблЁнный
Залез в гугл - кажись какая-то рпгха с крутой вселенной. Игроки - расскажите поподробнее плиз!
Цып
ADoM - величайшая гама всех времен и народов. единственное во что я немного поигрываю. Почти прошел кстати. 1. На русском ее лучше не качать. Катит только англицкая версия. на www.adom.de можно скачать последнюю. 2. Это гама с псевдо-графикой. Все буквами обозначено. 3. Сначала надо долго читать ридми и разбираться. Но потом если гама покатит - то это навсегда.
Цып
Сюжет просто офигенный. Томас Бискуп(создатель) сотворил шедевр. Играть ИНТЕРЕСНО. Тысячи квестов и непредсказуемые повороты событий. Балалайкин может побольше расскажет. Там кстати баба-яга есть:))))))) и Багз банни:)))
ушиблЁнный
А, буковки... Понятно. Может как-нибудь и попробую... Просто не люблю долго ковыряться и разбираться с вещами, которые ничего полезного не приносят
Максим
А я вот в "День Победы 2" играю. И пусть кинет в меня камень тот у кого эта хрень не пойдёт.
Blackened
Quake2 IMHO the best из квэйков. Сейчас я играю в GTA SA. Любимая стрелялка Вьетконг, RPG Morrowind, стратеги старкрафт и варкрафт. Жду дальнобойщиков 3 и героев 5 меча и магии
egalor
2 Цып КАК!!! Как ты смог ее почти пройти?? Какого ты уровня и кем играешь? И почему тебя до сих пор не убили ни разу?
Dark_st
2 Цып, это случайно не Mud игра?
egalor
Нет, это именно с псевдографикой. А вообще Unreal рулит нереально.
jimled
а кто играл в онлайн игру Гандубасовские войны http://home.ganjawars.ru/ ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.