Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флайт :)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
1
Сегодня зашёл на "горбушку" оплатить кредит, и заодно решил там же поошиваться в гитарно-музыкальных магазинах... Как вы думаете, сколько может стоить Флайт? Да, тот самый, который а-ля "ибанец" и с корпусом из ДСП. 3000 рублей? 4000? 5000? Нет. Оказалось, что 6900. Когда я это увидел, первым моим желанием было сказать продавцу всё, что я думаю о его психическом здоровье, потом я понял, что таких плохих слов просто не придумаю и ушёл ни с чем. :) Или я просто отстал от жизни и флайты это теперь круто?
Serg
да не, ******** народ просто...
Илья с Баварщины
Sergik, я тебя преупреждал. "Sergik укатил на вакации сроком на неделю"
Антон
Хаха, вы будете смеяться, но я в свое время в Москве флайт за 10 тыр покупал :)))
Антон
Правда он опрадвал эти деньги и потом уже именно такой модели я нигде вообще не видел :)
Антон
Хамстер, круто то, что круто звучит независимо тут уже от имен, а ты наверное о престиже как я понимаю :)
1
Всё равно - они бы ещё "Урал" за 15000 повесили. :)
Alex
я в магазинах на названия почти не смотрю, просто беру гитару и слушаю, главное звук...
Maxpower
контора, которая толкает флайты, гранд-м даже стьатейку писала, что дескать сейчас все из дерева, открутите винтики - убедитесь.
Вовка
когдато у меня был флайт, моя первая (ну почти) электрушка(мини страт)..и звучала она по лучше атрейдовского китаезного фендера...и вчем прикол...накладки была как потом выяснилось из черного дерева =))) а вы флайт.. флайт... главное не гитара а руки, а не " у каго нет мясо буги тот лох!"
Антон
Черт, ну не поверю что на флайт могли черное дерево поставить накладкой, мот там просто очень темный палисандр был?? :)) оно стоит вроде дороже чем любой флайт :) Да, щас тока из дерева делают :) По крайней мере у меня точно из дерева, не знаю правда из какого но очевично что исчо накладка волнистый клен :))) Звучит очень неплохо :) сустейн и все такое в норме, единственно что флойда тип хреноватый :)
egalor
Прежде чем мнение высказывать, нужно сначала на инструменте поиграть. Ибо покупаем мы не слово 'Flight', а гитару. Хотя, конечно, некоторые покупают слова - это факт!
1
Однако как народ поменялся - год назад за слово "флайт" и "гитара дешевле 300$" здесь могли закидать тухлыми помидорами, а сейчас, блин, "покупаем гитару, а не слово". :))) Надо и мне взгляд на вещи перестраивать.
De Niss
Сомневаюсь, что Флайты до сих пор делают из ДСП, вроде как те времена уже прошли. Но Флайты при сравнении всё равно явно проигрывали даже своим дешевым китайским собратьям типа Стагг, Фил Про, и проч.
egalor
Вполне может быть, что проигрывали. 2 Хамстер Я всегда отстаивал гитары Флайт. Потому что старался быть объективным.
1
Ну стагги, филы и самики я щупал - никаких особых гадостей сказать про них не могу, только отбирать надо тщательно и возможно потом звучки поменять.
egalor
Ну звучки я бы менял на всех дешевых гитарах. На Флайте в том числе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.