Полная версия этой страницы:
Куда лучше втыкать sansamp?
Купил AMT DistStation, в линию звук меня вполне устраивает, но все же хочется звука нормального гитарного динамика. Вот и думаю, что лучше - купить дешевый транзюк, вроде маршала mg15 и втыкать DS в него, либо сделать кабинет из корпуса от старого телека и динамика Celestion Rocket 50 (12 дюймов, а стоит в 2 раза дешевле того же маршала), и играть по схеме Гитара->DistStation->HiFi усил->самодельный кабинет? По идее, лучше второй вариант, но я не уверен, что корпус из ДСП будет нормально звучать.
в транзюк или в линию. Или в процессор(тоже линия), а ваще, переведи слово "сансамп" и получишь ответ
Да знаю я что он предназначен для линии, но перегруз у него резковат, иногда хочется смягчить звук и приходится использовать Гитар риг в качестве дополнительного спикосима.
Postoronnim V.
20.10.2005, 23:36
А тембр на гитаре покрутить пробовал? И проверить что линию не перегружаешь...
pasha12345
21.10.2005, 16:48
Купи обычные хай-фай колонки с усилком (то же кстати и для процессоров сгодится). Или походи со своей примочкой по салонам, повтыкайся в комбы - в некоторые вроде нормально педаль получается воткнуть, в разрыв к примеру, минуя преамп комбика.
Юзаю TRI AC- втыркаю её куда угодно и как угодно и практически везде наруливаю свой любимый саунд! Хотя заметил,что в комбик более капризнее чем в усилок, .....хотя на то она и SANSAMP!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.