Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активные звучки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет! Вот заинтересовался данным изобритением)) Как у них звук? мне для чистого в основном, может с небольшим перегрузом) Как часто надо менять батарейку? Присмотрел себе EMG 89, никто не юзал? Зарание всем большой сенкс)
Антон
Звук кому как, мне нравятся мои 81-е, батарейки хватает на год точно, если не оставлять джек в разъеме гитары :)
ZveroBoy
Vinnie обязательно послушай перед покупкой... ИМГ ставят некоторые перцы, даже играющие блюз... но вообще не советую... не стоит... хочешь попробывать - купи накладку на страт с ИМГ
Vinnie
ZveroBoy У меня вообще Лес Пол)) почему не советуешь? Я вообще блюз очень уважаю)) и играю) слишком резкий звук?
Макс
У ЕМГ для чистого что что, но уж точно не ЕМГ81,(89), у них есть др. модели для блюзового например звука ЕМГ85, могу ошибаться. И очень клевые синглы, тут уж ничего не скажешь) мой EMG-SA просто сказка в этом вопросе)
Vinnie
Морик Насколько я понял 89 и 85 это почти одно и тожt, только кв 89, к нему с отдельным входом какраз еще сингл приделан, по-моему S.
Макс
хм...считал что 89 это 81 с отсечкой, возможно ошибся, но смысл остался)
Джек
Активные ---это тема...
Vinnie
http://www.emginc.com/displayproducts.asp?section=Guitar&categoryid=6&catalogid=6 я собственно на сайте прочел
Alex
у меня в бридже 81ый, вот собираюсь в нек 85 или 89 ставить, пока тоже в раздумьях...
Игнат
вот интересная статья об активных звучках http://guitar.ru/articles/pickup/
svetlana1994
слышал, что для чистого активные лучше не брать, проигрывают они пассивным в этом плане, зато для игры с перегрузом лучше нет, особенно если на лампе. по крайней мере LTD SC-600 (с пассивными) на чистом звучит несравнимо лучше, чем EC-400 с EMG81
Денис
хамб 89 это 2 сингла SA в одном корпусе. К хамбам 81 и 85 отношения не имеет. У него другой звук.
1
А у 60 какой звук? Его где-то очень хвалили для "мяса".
ZveroBoy
Vinnie для чистого с подгрузом на Леспол есть куча классных датчиков , например сеймур дункан (модели не скажу - смотри на сайте сам) а ИМГ 81/85 можно поставить но лесполу для блюза они не нужны - это для Вайлда актуально 85 в неке звучит оч прикольно... с прегрузом... на чистом на любителя... я очень не советую...
Alex
я уже больше года играю с 81ым, были моменты когда хотелось продать его нафиг и поставить пассивы, но вовремя одумывался, у него много преимуществ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.