Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фонограммы «минус один». Продаю и меняюсь
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Екатерина
Фонограммы «минус один». Продаю и меняюсь Фонограммы «минус один» для работы в ресторане и т.д. (обширный российский и зарубежный репертуар всех жанров). Около 2000 аранжировок. Формат записи – любой и на любом носителе. «Забивки» и оригиналы с «беками». Предоставляю также «плюсы» и «тексты». Много новинок. Заинтересованным лицам вышлю каталог по запросу. Работаю со всеми регионами.8-095-308-43-44; 8-902-148-50-37 Катя
mane
прошу пришлди список минусов
лариса старцева
Здравствуйте!Меня интерисуют минуса украинских исполнителей \в т.н. Ани Лорак\, если есть пишите на мой e-mail.
АНДРЕЙ
КАТЯ, ВЫШЛИТЕ КАТАЛОГ, СКОЛЬКО СТОИТ.
елена
Нужна фонограмма /минусовка/ песни М.Круга "МАДАМ" .Возможно ли это? Цена? Сроки исполнения? Доставка? Оплата?
Дима
Помогите найти минусовку на Фабрику звёзд 2 М. Гребенщиков - Булки. и Мария Ржевская - Кошка.
Оля
Срочно нужна фонограмма на песню Дискотеки Авария "Небо" любого качества не дорого. Помогите!!!
Андрей
Катя ! Вышлите пожалуйста каталог.
артем (броня)
очень хороший сайт http://minusodin.narod.ru/
B. D.
Нужна минусовка Анi Лорак "Моi бажання". У кого она есть вышлите, пожалуйста, условия получения.
Арина
Продаю и меняюсь фонограммами минус 1. Только качественные фонограммы, в основном оригиналы с бэками или суперкачественные неоригиналы в той же тональности, что и оригиналы. Короче, качественное меняю на качественное!
Виктор
Продажа минусов(БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ МИНУСОВ ЛЮБЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ОТ ФИРМЫ ДО СОВКА).ЦЕНА МИНУСА-30 РУБЛЕЙ(ТОЛЬКО МОСКВА).В ОТЛИЧИИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ОБЪЯВЛЕНИЙ-ЭТО НЕ РЕЗАННЫЕ И НЕ ДАВЛЕННЫЕ МИНУСА,А РОДНЫЕ-СО СТУДИЙ(ЕСТЕСТВЕННО,ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ НЕ КАК У ВСЕХ "КОМПОЗИТОРОВ"-НА МИНИДИСКАХ,А НЕПОСРЕДСТВЕННО С ОРИГИНАЛОВ-ЗВУКОВИКАМ НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ,ЧТО ФАНЕРЫ С МИНИДИСКОВ -ЭТО НЕ СТУДИЙНОЕ КАЧЕСТВО,ЛЮБОЙ ПРОФИ ВЫБРОСИТ ИХ НА ПОМОЙКУ).
Димка
Люди помогите !подарите минус Enter Sendman или Wiskey in the Jar Но можно какую-нибудь другую ! Очень нужно мне !Не дайте умереть! Или скажите где можно скачать бесплатно!!!! за мной не заржавеет ------За ранее спасибо всем!!!--------
Specky
Сцука расстрелять всех долбоёбов из этого топика! Потому как пидоры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.