Fender-deluxe
19.10.2005, 13:00
Блин, вот повезло - оказался в нужное время и в нужном месте. Да и еще билеты не все распродали- успел за день до концерта Стива ВАя в Лондоне купить билет.
Правда немного дороговато, как мне показалось - баксов 60, но ничего.
Блин, супер!!!! Никогда не думал, что получится попасть на концерт такого крутого перца.
А еще Петруччи, который из Дримтеатра. Он устраивает какую то демонстрацию усилителя в воскресенье в одном из гитарных магазинов Лондона. Тоже надо зайти, хотя я и не знаком с его творчеством. Все равно посмотрю на него и врзьму автографы для своих друзей, которые это дело слушают
Fender-deluxe
19.10.2005, 15:40
а че бы Петруччи спросить, а?
Может есть что нибудь интересное, что вам бы хотелось узнать?
Alexandre
19.10.2005, 15:42
ПРивет от нас форумцев передай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nurekesha - передай ему плиз.:
Чтоб следующий альбом DT был круче 2005 Octavarium. Причём на много круче.
Да, и чтоб он таки соло заиграл на альбомах. А то в Octavarium пачему то Петруччи только ритмы гоняет(( обидно..
А ваще те повезло офигенно.
РасскажЫш потом как там и чё он там демонстрировал. Чё играл, чё рассказывал...
ок.
Удачи.
Fender-deluxe
19.10.2005, 16:04
не понял, а кто тогда соло в Театре играет?
nurekesha - лол)
Я имею в виду что в сравнении с другими альбомами Octavarium какой та недоделанный (или им просто пропёрло играть ПИНК ФЛОЙДские мотивчики).
В DT разумеецца на гитаре играет ПЕТРУЧЧИ. Просто соло в Octavarium оч. мало.
Em(022000)
19.10.2005, 18:54
nurekesha вот это тебе повезло так повезло!
Мимоладов
19.10.2005, 19:35
Похлопай его по плечу от меня.
Обрати внимание на его правую руку (руку Петруччи) - говорят у него самая правильная постановка из ныне живущих гитаристов.
Кстати, формулировка темы смешная. Я сначала подумал, что ты вместе с Петруччи пойдёшь на концерт Вая.
гг. самая правильная постановка. а у всех типа вая, сатча, макалпайна неправильная.
nurekesha передай им что родина их не забудет!!!!!!!!!!!!!!!
cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to nurekesha
Круто конечно, не спорит даже никто. Я вот
был на его (Вая) шоу недели 2 назад, так что ты скорее всего увидишь тоже самое что и я, а именно очень профессионольное шоу, местами даже слишком. Если места у тебя стоячие то запаришься стоять (в Анверпене концерт шел более 4-ёх часов). Ещё, на разогреве у Вая будет товарищч Eric Sardinas, на коротого стоит обратить очень пристальное внимание, если он конечно будет, так как по драйву ,и местами даже по профессионализму, он со своей командой явно превзашел Вая и Со, хотя на вкус и цвет...Вай мне, несомненно очень понравился своим шоу и тем, что он не хапуга и не боится выпускать перед собой комманду , которая в состоянии затмить его самого.
Mic.Maclay
20.10.2005, 5:22
Этим летом смотрел G3 в составе Сатриани/Вай/Петруччи. Действительно, смотреть на Петруччи с точки зрения постановки рук и т.п. - чистое удовольствие, такое ощущение, что видишь буквально все, о чем пишут как "о том, как надо правильно развивать технику" во всех книжках. Просто наглядное пособие живое. При этом было поразительное ощущение контраста между ним и Сатриани с Ваем в том плане, что он показался "холодным", "сухим", что ли. То есть, играет Петруччи - видишь, и чувствуешь, что выступает прекрасный гитарист. Играют Вай и Сатриани - забываешь обо всем этом и понимаешь, что у тебя просто башню сорвало, и еще пару дней ходишь как под кайфом. Ходил на концерт с двумя приятелями, которые к игре на музыкальных инструментах отношения не имеют - у них было точно такое же ощущение...
вот, за это я и не люблю Петруччи :) секвенсор.
ой, щас запинают...
Fender-deluxe
20.10.2005, 12:50
Блин, пацаны.
Я офигел по полной программе!!!!
Вот повезло, так повезло. Я весь трясся пока не зашел в зал.
Сардинас тоже чувак мощный, шоумен потрясающий и драйвит мощно. Мне очень понравился его звук.
А товарищ Вай меня просто убил своим просто присутвием! Увидеть его вживую и услшать его самые хиты, да еще и со всеми его выкрутасами.....я сражен наповал!
мне даже повезло пожать ему и Шихану руку. Блин, они такие долговязые, убиться!
Короче, я счастлив. И, кстати, заметил, что у него и аппаратура так не афишируется, не бросается в глаза куча всяких дорогих усилителей. Как то все скромно выгляджит, как будто просто вышел поиграть немножко.
Но играет он просто по зверский, конечно. И альбом его новый тоже неплох. Всю ночь его музыка потом снилась. что за ужас!
ну вот такие впечатления.
Будем ждать теперь Петруччии в магазине.
svetlana1994
20.10.2005, 19:37
уже завидую :)
вот, почитал, как на концерте побывал.........клево......
Мне всегда было интересно какой у этих тел рост )))
Шихан по ходу вообще метра два
Мимоладов
21.10.2005, 1:28
"забываешь обо всем этом и понимаешь, что у тебя просто башню сорвало, и еще пару дней ходишь как под кайфом"
...
Или другой вариант - ходишь как опущеный, понимая, что как гитарист ты абсолютный ноль.
Mic.Maclay
21.10.2005, 4:36
Скучный подход - рассматривать все вокруг исключительно с точки зрения померяться херами:) То, что хорошо, достойно восхищения безотносительно собственной позиции на какой-бы то ни было шкале ценностей/умений:) Когда хорошая вещь опускает - это не есть правильно.
Мимоладов
21.10.2005, 19:03
Абсолютно согласен!
Но, всё-таки присутствует момент какого-то отчаяния, когда ощущаешь недостаток таланта.
Делаешь всё что можешь, радикулитишься целыми днями, а потом румяный парень Мальмштайн вылазит на сцену и... читай выше.
А так да, всё очень правильно говоришь!
Мимоладов. Ты просто завидуешь Мальмстину и ему подобным.
Задумайся, не один Мальмстин в мире талантлив, и не все талантливые люди - гитаристы, поэтому выводы о себе сделай сам.
Мимоладов
22.10.2005, 8:56
Выводы сделал.
К сожалению, мне приходится заниматься не только музыкой. Мой талант открыл мне много возможностей.
Я ещё умею гвозди забивать.
И костёр разжигать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.