Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звуковые сэмплы ТРИО, третий канал! Слушать!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Igor
Здравствуйте, дорогие! Собрал я 3-ий канал убойного лампового предусилителя ТРИО и записал два сэмпла! Запись в линию! (в компутер) Думаю, для линии - звук очень хороший! СЭМПЛЫ ТУТА: http://www.sugardas.lt/~igoramps Дико извиняюсь за то, что даю не ссылки на файлы, а ссылку на страничку! Вы уж простите, просто хочется посмотреть скока народу придет и послушает! Сыграл я кривовато, да дело не в технике! Мы будем смотреть на звук! ;-) Мне лично звук очень нравится! А вам? Прошу отзывы тута!
Igor
Значит, никто не хочет убойный звук услышать... Ну да ладно... :-(
Andrew
Ой не переживайте. Я с самого утра был и слушал. Когда свободнее будешь на связь выходи
Igor
Andrew, я твой номер аськи потерял! :-(
Andrew 2 Igor
Ехарны бабай ! Конспектируй 200245967
schmuck
Хорошая игрулька, только фон сильный (синглы + монитор, полагаю), но тем не менее - хрошая игрулька :)
Igor
schmuck, я рад, что тебе понравилось! Фон потому, что: собрана схема на макете, проводки длинные, не экранировано, нет разводки звездой, запись в комп. Вот и шумит оно! :-/
Alexandre
Ты бы для сравнения байпасный звук записал. А так звук как звук, я думаю у тебя датчики посредственые. На счет фона дело поправимое, при том небось макетный вариант.
schmuck
Понравилось. Вот и себе такой же "праздник" готовлю :)
Pooll
Игорь, звук супер! (шумы-фоны- дело поправимое, тем более странно, если бы их не было- синглы как-никак)...
Doc
Мне пришлось очень по душе. Зело приятственный звук.
Санёк
А мне слушать не на чем...=((
EXTER
Жаль пролетаю с прослушкой, INET у меня хитрый, на сервере спецом для таких как я установлен фильтр MP-3.Но вполне звук представляю т.к. сам 3-й канал из TRIO собирал. Igor, я там тебе на страничку скидывал инфу насчёт неточности в этой твоей схемке - цепь в аноде первого триода, читал?
Саня
Привет, Игорь! Звук - класс! А у меня сильно фонило, звука почти не слышно было. Так и не разобрался в чем дело (некогда было) :-(
DarkAngel
Игорь! Почему не получается послушать файлы, появляется надпись Forbidden?
BM
Знаете, все, если у вас проблемы записывать в линию, то купите звуковую карту получше, желательно студийную. Зайдите на dejavuprophet.ru или .com, не помню. Найдите контакты и посоветуйтесь с кем-либо из тех, кто там есть. Я через них себе универсальную 24-канальную звуковую карту за 1000$ покупать осенью буду. Вот тогда качество клёвое!
Igor (to DarkAngel)
Попса какаято со скачкой файлов с сервера... Странно, я не понимаю в чем дело... Часть людей без проблем скачивает, а часть - вообще не может! Могу выслать по почте (и уже даже выслал четырём человекам)! Просите - вышлю!
Alexandre
Игорь,хочешь я свои демки примочек выложу,или пришлю по почте. А вообще ты молодец,уважаю, я этим тоже занимался сам свои примочки разрабатывал и клепал,ни какой фирмы не надо, сейчас времени нет,на гитаре занимаюсь по 3 часа в день, вечерами.
Igor
Alexandre, спасибо! Мне приятно! Хочу, чтобы ты выложил - я бы послушал, интересно! Только чтоп иностранцам можно было скачать... А то реалмюзик не дает... А я на гитаре не занимаюсь... Поэтому, и играть не умею :-( Это проблема... Вот соберу себе ТРИО, и брошу пайку - буду играть... А то так всю жизнь паять можно... А смысла нету...
Igor (to EXTER)
EXTER, наконец-то я нашел у себя на форуме, то что ты говорил про кондики в ТРИО... Надо попробовать! Интересно!
Alexandre
А как насчет music.lib.ru, в случае могу по почте. Только скажи какие тебя интересуют больше, просто у меня их много(звуков). Никаких ламповых дел, все силиконовое.
Igor
Народ!!! Оказываецца администрация сервера взяла и вымела без моего спроса все *.mp3 файлы со звуковыми сэмплами! Во как! Я щас все звуки зазипил - так что идите и качайте, те кто сэмплы ТРИО не смог скачать!!! http://www.sugardas.lt/~igoramps
Балбес
Хорошо блин звучит !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.