Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена ладов на Strate?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Константин
Уважаемые знатоки гитары не ругайте за вопрос,а посоветуйте к кому из мастеров обратиться, в Москве выбор конечно есть Жук,Казаков,Шамрай и т.д. Может кто-то у кого менял лады, у кого на сегодня качество превыше обещаний.
ZveroBoy
у Шамрая менял на двух гитарах (гриф -без кантов) - нормально поменяли, претензий никаких - очень доволен НО, там же некоторые вещи (мне в т.ч.) делали так что ругался матом... Если Жук возьмется - я бы его посоветовал - он имеет дело с дорогими гитарами - серьезный человек.
Константин
Спасибо за совет ,склонялся тоже к этому мастеру и цены вроде приемлемые.
pich
Я у Казакова все делаю, ему тоже дешевых инструментов не носят.
Dima
GHS --- ты давно на форуме зарегился ?
Константин
С полгода,а зачем это тебе? Я,что кому-то мешаю? Хороший форум,можно,что-то спросить чего не знаешь,а можно ответить,что знаешь.
Евгений
Народ, а как часто Вы меняете лады?
Константин
Как стачиваются,так и меняю. Хотя это я первый раз делаю. У меня на гитаре какие-то тонкие стояли за два года просто никакие стали с 1 по 5 все в канавках стали, адальше до 21 вся середина сточилась.
neff
Менял на своём страте лады у Шамрая. + пререшлифовка палисандровой накладки и замена струн .. всё вышо около 2200р. Заменил и отстроил нормально ... Но при этом захуячил преламутровые метки ( мог бы и предупредить сцуко) ... и на тыльной стороне грифа оставил глубокие царапины ... Кароче очень безответственно отнёсся к своему делу !!! Да и со сроками проебал, обещал за 1 неделю а ёбся больше 2х ... мой совет если есть возможность то обратись к более грамотным спеццам ... Я к нему точно больше не пойду !!!
Константин
Вчера был у мастера В.Жук. Серьезный приятный на общение человек знающий свое дело, оставил ему инструмент на замену ладов теперь ждемс. Как сделают расскажу.
Константин
В среду отдал Фендер на замену ладов, а в субботу уже забрал. Не могу до сих пор нарадоваться на свой инструмент все идеально верхний порожек,лады и полная отсройка инструмента по всем параметрам все просто супер. Вот обещал рассказать и рассказал. Всем привет!
pich
Контактик его подкинь.
F66
188-5275 Виктор.
neff
сколько заплатил ?
Андрей
Виктор Жуков - одназначна!
Константин
Дешевле чем у Казакова,дороже чем у Шамрая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.