Полная версия этой страницы:
Чисто та, или это?
карочи...грязь с грифа кто чем соскабливает? или растворитель какой есть? ведь вадичкай низяяяяя...мылом низяяяяя, зубилом тоже низяя....а покупать непонятный флакончик за 20 баксоффф (без описания на русязе) неохота...
Лимонное масло фирмы данлоп спасет отца русской демократии :) Оно и грязь чистит, и накладку пропитывает. Только для кленовых накладок оно не годится - для них есть специальная жидкость-кондиционер. Лично я не пожалел денег на пузырек лимонного масла - если чистить раз в месяц, то года на 2 точно хватит.
А будешь зажимать бабки и сидеть с грязным грифом - все медиаторы от тебя убегут :) Читал в детстве Маршака? "Убежали от грязнули и шнурки и башмаки..."
Em(022000)
18.10.2005, 7:25
технический спирт вполне сойдёт для чистки гриффа
Спиртом-с... Многогранна, всё-таки жидкость сия...
Вот только на 2 года спирта не то что флакончика, а и ящика не хватит, потому как опосля протирки, как не обмыть красоту такУ? ;))))
а я не соскабливаю грязь с грифа. Один раз попробовал - так еще хуже стало (она кусками полезла). И вообще с монотонной грязью - стильно!
хотя тема не праздная, конечно. Надо бы какой-нть растворитель подыскать будет.
Я ластиком чищу. Самым обычным. Отлично очищает и следов не оставляет! :)
ZveroBoy
18.10.2005, 12:16
средства для чистки грифа типа Данлоп - 140 рублей... хватит на сто лет - при каждой замене струн чищу немного - толстого налета никогда не бывает...
а ластик - оч хорошая идея... бесплатно почти :)
не знаю, как ластиком можно соскоблить грязь.
Хе пасиба! лимонное масло, спырт, и резинка....учту..и будит мая хитарка красивая и пачти новая..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.