Полная версия этой страницы:
Steve Vai Live in Astoria
А, не могу не поделиться... Закатал себе этот дивидюк, такой клевый концерт, особенно BluePowder, та впрочем все клево. А кто знает, мне показалось там в некоторых вещах маэстро Вай включает фанеру... Ну да если и так, то все равно - это The Best. А Шихан, Макалпайн, Вирджил Донати - Вай себе таких чуваков в команду взял.....вапще атас
Ага, кстати у меня тоже такое впечатление ))). Но это не вредит концерту вообще и ваю в частности - вряд-ли кто то скажет посмотрев, что он ниччё не могет. Концерт супер.
Я щас тоже потачиваю BluePowder, сногсшибающая штука, фразировка такая, что хрен сыграешь...
Ух, приккольно!
у мя тоже есть. Cryin Machine круче чем на альбоме!
А поясните, что у него за команда, кто откуда, кто чем знаменит.
(меня особенно радует паренек 20 лет с семиструнным желто-черным Ибанезом)
драммер - был замечен в "planet x" с Дереком Ширинианом и Макалпайном, Макалпайн - сам по себе офигительный гитарист имеет много сольных альбомов, начиная с первого 1986 и еще штук 5 подряд - супер, Билли Шихан играл в Мистер Биг с Полом Гилбертом, и еще в куче проектов... А пацан 20 лет - не знаю чем он тебя порадовал, играет себе с Ваем и Ко да и все..
Эта банда на DVD 'G3 In Detroit' ещё круче рубит.
Станислав
18.10.2005, 20:24
концерт просто невероятный, и да, он там намикшировал малехо, т.е. концерт записан за 2 ночи и потом нарезан..Фанеры там нет. Коментарии просто ураган, жалко до сих пор не понял пары шуток. После просмотра полюбил Вая навсегда)
Станислав
18.10.2005, 20:26
Када был в америке, была возможнось купить родой двухдисковый баксов за 25.. но зажал, теперь жалею)
TIGHTROPE
18.10.2005, 23:58
Били Шихан, кстати говоря играл с Ваем еще в 86-88 годах в группе Дэвида Ли Рота
Макалпайн случайно не из "музыкантов для музыкантов"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.