Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как насчет Laney LC-15R?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Fender-deluxe
Че кто скажет про него? Читал, читал статью про комб на гитарс.ру, но все же. Выбираю между ним и Блюз Джуниор, который вообще то на 150-200 баксов дороже тут стоит. Не в деньгах дело, а в качестве. Ваши мнения про Лэней комбик, пожалуйсчта
SLY
по мне так нормальный комбик, звук вполне нормальный. Много раз пробывал прописывать, не плохо звучит на своем собствееном перегрузе...
Fender-deluxe
Мне его перегруз показался не совсем выразительным.
Dmitry
У Блюз Джуниора вообще нет перегруза...
Макс
Собственно юзаю этот девайс второй день. 1,5 месяца ждал когда же его привезут из Москвы. Обошолся в 13900 с доставкой в Тюмень. После 2х дней юзанья только хорошие впечатления. О звуке: родной перегруз конечно хорош, но он довольно слабенький, ничего злого на нем не поиграть, а вот что-нить овердрайвовое оч. даже здорово. Подрубил к нему Метал Зону и ощутил все прелести ламповго звука, звук просто сносит, невозможно оторваться от гитары:) Оч. жирный, добротный звук. Можно нарулить оч. злой. Может многое еще зависит от активных звучков. Ревер тоже полезная тут штучка. В опчим как вы поняли ничего связного пока сказать не могу, так что задавай конкретные вопросы - отвечу)
Антон
Активные звучки подгружают еще сами по себе, думал очередная болтовня, пока сам не убедился :))
Fender-deluxe
Как раз таки звучал комб отвратительно на пергрузе и с жуком- никакого характера, какая то каша. А потмо блюзовую примочку вставил и вроде ничего зазвучал. Или просто может у меня вкус такой, что не нравится, когда звук глухой. (Это Жукхаммер) А ривер там вообще дурацкий - гитара утопает в ривере, что просто жуть. Все таки склонаюсь к блюзджуниору или 30ватнику Лэней - там по крайней мере 2 канала отдельно регулировать можно, что супер
Макс
Жукхамер тоже в лампу слышал, только другую, звук совершенно не понравился...а вот метал зона в леней звучит здорово, с каким-то стальным призвуком, звук аля металлика последних альбомов получается (+ЕМГ81 в бридже). На чистом активка его совсем не грузит. Ревер тоже вполне. Наоборот слышал о нем в сети только положительные отзывы.
Dima
гавно жукхамер потому что
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.