На выставке в Сокольниках я видел Джима Маршала. Он раздавал автографы и жал руку.
Ну и я там оказался, тоже получил автограф
и потрогал ладонь крутого паяльника.
Вот так вот банально прикоснулся к легенде...:)
извините за offtop!
Даа, многие там его подловили
Говорят он на позднего Брежнева смахивает...
Интересно Маршалл принадлежит ему или он принадлежит Маршаллу(держат его как Ленина в мавзолее) заставляют по всем выставкам таскаться...печально если так
Вобщем об этом я и хотел поговорить в теме "Маршалл в Москве" на гтлабе и о политике современных компаний - производстве, маркитинге, качестве
Особенно с Маршаллом на эту тему пообщаться было бы интересно
Че меня всегда убивало, так это то, что некоторые люди просто постоянно лыбятся. Также и Маршалл... может и профессиональное, но всеж...
Нет.На позднего Брежнева он не похож. Но мысль о том, что кто-то держит старичка как Ленина не покидала меня весь день.
На вопрос моей девушки: "а
это точно Маршал?" я сказал:"ну, эта, я
его в проспектике типа видел"
Про себя подумал : нашли старичка, заставили его улыбаться и раздавать
автографы, типа: "до обеда,сцука подпишешь 1000 плакатов и пожмёшь тысячу рук, а потом мы тебе дадим
тарелку супа, покормим значит
в местной столовке"
Хорошо бы если я ошибся, но вы же
знаете "законы мира беспринципной наживы и акульего чистогана"
:))) qwert жжошь
да действительно на Брежнего не похож - свежий и румянный
Похож на предыдущего папу римского - маленький седой старикашка, шевелится еле-еле. Но улыбается, конечно, по-американски.
Нашли у кого автографы брать. Я вот в пятницу сходил на Арсенал. Наш Козлов - вот это величина!
Ой,блин!Ну конечно!Мне всегда радовало в русском человеке что-как увидят кого нибудь по настоящему великого,то начинают пальцем тыкать,язык высовывать,и гоготать:"А!Старичок лысый!А!На Брежнева похож!А,за тарелку супа продался!"итд итп.Собственные комплексы не позволяют сказать:"Да,это великий человек",зато козлов какой то-супер!
Я скажу вот что:хамство это и жлобство.Половину из нас никто знать не будет,а имя Маршалла-войдет в историю.
Извиняюсь если задел чьи-то чувства, т.к. просто пошутил. Это же, понятно, была провокация - нельзя сравнивать электронщика с музыкантом :^)))
RADIATOR, по-твоему великий человек не может быть лысым старичком, похожим на Брежнева? ;-))) А на счёт "тарелки супа" - неизвестно ещё на кого мы с вами будем похожи в его годы...
Азнаур Гишян
19.10.2005, 0:18
На самом деле Джим именно так и выглядел, к моему большому сожалению. И впечатление, что работает только за имя не оставляло. Может и наш менталитет виноват, но уж слишком стар он для такого, жалко такого великого человека!
Protoshoggoth
19.10.2005, 2:18
Да ну,вы что,хотите сказать ,что компания ему не принадлежит?
Да в своё удовольствие он это делает,правда вот старый уже,тяжело это всё..И маленький такой!! Ж-)
Азнаур Гишян
19.10.2005, 10:17
А почитай историю. Как правило, такие компании принадлежат финансовым группам с советом директоров. Основатель или председательствует или имеет определенное кол голосов. Если совет нормальный, то контора процветает.
RADIATOR, ну что ты сразу думаешь,
что глумиться это наша русская черта!
Никто Маршалла обидеть не хотел,
просто если бы ты видел всё ЭТО
своими глазами, то подумал бы как
и мы: всё это как-то странно выглядит.
Ты знаешь, Джим на правой руке носит
такой браслетик (мне говорили сейчас
такие все старички за бугром носят!)
который нормализует давление и стимулирует работу сердца. Старый человек уже, и я никогда не поверю,
что ему в кайф на шумной выставке
вот так вот ПРОМОУТЕРОМ работать.
ОБЩЕНИЕ с людьми? Брось, какое там общение...Новинки российского рынка смотреть? Где всё импортное?
Это Джиму-то?
Продолжать можно долго.Но надо ли?
А вам никогда не казалось,что человек просто любит свое дело?СВОЕ дело?
Trollin
19.10.2005, 18:22
Улыбаются потому что у них так принято, культура такая. Русские - одна из самых хмурых и неулыбчивых наций мира.
Интересно,откуда у тебя такая информация?
NeCaster
20.10.2005, 10:15
"Русские - одна из самых хмурых и неулыбчивых наций мира." - наверное, недавно был в России???
Владимир
20.10.2005, 20:18
Чуваки, Джим не похож на Брежнева. Ходите сюда http://www.rusblues.ru/clubspace/actions/actions06.shtml сами все увидите. Тут репортаж с выставки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.