Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше ESP-LTD (Корея)илиДжексон(Япония)?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гена
Что лучше ESP-LTD (Корея)илиДжексон(Япония)? уже 4месяца не могу выбрать себе вторую гитару,кто может что посоветовать? Сумма до 800баксов....
SoftER
на Есп ЛТД топовых звучки лучше- там EMG 81-85 стоят. А на Жыксоне- EMG Hz или вообще Duncan Designed
Александр
Какой лтд за 800 баксов!? За эти деньги лучше купить Ибанез РГ японца,либо Джексон перформер б\у. Про Лтд вообще забудь имея такие деньги
Антон
Насчет джексонов скажу только что RR3 однозначно неплохой вариант в плане звука, остальные джексоны не пробовал, так что лучше послушатть что больше понрацца, ибанез бы за енти деньга не взял
Александр
RR3 во первых внеш не не универсален,во вторых Джексоны производимые сейчас в ценовой категории до 1000 у.е. уступают значительно Ябанам в этой же ценовой категории
Антон
После того как в ибанезе за штуку просто сломался флойд, вот просто взяло там делезо и разломилось... такая вот "порошковая металлургия"... вот после этого и всякого рода других ибанезам веры нет!!
Александр
Бывают проколы,а вообще Edge Pro очень клёвые машины
Антон
Ну я по крайней мере могу сказать, что RR3 это очень клевый инсрумент :) И стоит своих однозначно :)
Гена
я вот на LTD 400 серии засматриваюсь правда там сквозные грифы а у меня ещё никогда небыло гитар со сквозняком
Вовка
а оно те надо? возми урал..а на остальные шанешки..купи пифффка!
Гена
вот на такие гитарки ESP LTD | MH-400 и ESP LTD | VIPER-400
Вовка
не...кака! даешь урал!
Гена
я знаю что Урал гитара на века,у самого была аж в 1987году....но теперь хочется чего то немного другого,да и в моей группе нужен немножко другой саунд теперь http://sal-gena.narod.ru/(моя страничка) http://dvmusic.ru/index/page/703 Наши старые демо(мр3) новые вот думаю скоро тоже разместить(студийные)
Dmitry
2Buenos Бывали случаи, когда у Шалера и Эджа сёдла лопались, так что никто не застрахован... Но соглашусь, железо в Эдж Про дерьмовое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.