Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот это фигня...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пан
Товарсчи,вот скажите! Я на днях зашел в трейд,посмотреть гитары. Там висело два баса - J-Bass(мекс) и Пиви. Вот как может пиви за 200 зелёных,звучать лучше чем j-Bass за 800?Или ещё прикол:висели джексоны(динки) за 550$ и ибанез какойто(gsa по моему) за 300.У джексонов звук хуже аэлиты,а у ибанеза покруче чем у мексиканского страта за 700$!Я и не думал что в таком магазине могут быть,такие лажовые инструменты!
Денис
Да не бывает такого, бывают кривые руки и неверно выбранный/отстроенный аппарат. А еще бывают продавцы мудаки, впрочем у нас в городе их вроде не попадалось. И вообще, критерии по которым ты оценивал инструмент, в студию !
GL
мда.......
Пан
Ну чисто элементарное качество звука,хотябы.К фурнитуре я особо не присматривался,а вот звук сразу слышно.
Пан
Ну не только к фурнитуре вообще ко всему не присматривался.Но элементарное качество чистого и перегруженного звука.Не различие в оттенках звучания,а именно качество.
Вовка
а теперь я вам скажу как быфсий директор одного знаменитого муз магазина....ИХ Хранят писец как!!! и палавина если не больше ( чуть выше средней цены) ваааще левак, вплодь до того что в хитаре ЮСА, китайские, или корейские газеты напиханы....правда не знаю зачем..
Шопенгауэр
"Но элементарное качество чистого и перегруженного звука" - а что это такое?
Пан
2 Шопенгауэр: А ты как думаешь,что лучше будет звучать - аэлита или стандарт стратокастер? Вот об этом и говорю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.