Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обладателям мыльниц.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Какие у вас стоят мыльницы? Стоит ли менять мыльницы с Бёрни на чтонить другое? Заранее спасибо.
Nickolay
Seymur Duncan SP90-3 Custom А что интересует?
Цып
Да вот думаю свои Бёрнивские менять. Сильно звук меняется если дункана поставить? Для клина? И еще интересует комбинация мыльница(бридж) хамб(нек).
Цып
А как ты хамб в дырку для мыльницы запихаешь???разве что искать хамб в форме мыльницы, но его еще найти надо
Цып
хамбы вроде по размерам такиеже. Я вот присматриваю мыльницу дункановскую:) http://www.seymourduncan.com/products/specialized.shtml
Цып
Что лучше? дункана или гибсона поставить? винтаж.
Nickolay
2Цып Не могу сказать ничего про замену. Мне свои - нравятся. У Димарцио есть три-четыре модели хамбакеров в формате SP90 - одну их них я пытаюсь сейчас заказать - для игры с большим гейном.
Цып
Я б вообще не стал...Когда дома то громко не играешь так что фона нет.А когда в зале то фона тоже нет...Так что , как говорится :"Скажем дружно-на ... нужно"
Цып
Так на хамбы я уже забил. Я мыльницу получше ищу. или сеймор винтаж или гибсон супервинтаж. А может и старые оставлю.
Dima
это тебе надо NeCaster`a спросить я думаю :)
Цып
А у некастера мыльницы?
pich
У меня в неке GIBSON 57 classic, в бридже DiMarzio PAF classic. Прилично вроде звучат.
Цып
Я хочу в бридж винтаж поставить. а в нек может и тяжеленькое чегонить. А кто знает какие звучки на берни стоят изначально?
Цып
Итак...дункан винтаж или гибсон супервинтаж?.. что лучше для чистого звука?
egalor
а че такое мыльница?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.