Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [off] завтра женюсь...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CH
собсно сабж :) В следующимй раз войду на форум уже женатым человеком... :)
Максим
Поздравляю!
Антон
Поздравляю :)
Dima
ой блин :)) !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁЗКА :)
Олдос Хаксли
Круто!! Желаю, чтобы жене гаммы и арпеджио доставляли искреннее удовольствие!
Реальный
эта типа как пришол чел к мудретсу и спрашивает, вот есть у миня девитса хачу женитса, стоит ли? - ну ему атвет - в любом случае пажалееш))) Пасдравляю!
Цып
ПОЗДРАВЛЯЮ. Желаю чтобы у вас родилось много маленьких черноморов и сатрианычей:)
Alex_vivat
Фраза БГ "Некоторые женятся, а некоторые так". Это я о себе:)))))))))
GRAY
Не поздравляю, но счастливой семейной жизни и взаимопонимания желаю.
Ravenbird
Поздравляю! Удачи вам!!!
Shakal
На х.й оно тебе надо?
ушиблЁнный
Поздравляю. Если человек женится, значит - надо. Я вот тоже иногда хочу =) Полевой, проживите вместе всю жизнь счастливо.
Dima
Фотки со свадьбы Ф СТУДИЮ :)
Кирилл
Присоединяюсь к поздравлениям!
Kirill
Дело хорошее, на себе проверил :)) Поздравляю!
LizardKing
Ну, Полевой... блин... типа поздравляю! Сам женатый... сынок бегает уже вовсю... к страту моему новому тянет ручонки, за рычаг дергает, блин... вай, одним словом, подрастает. Живите долго и счастливо! Пью в это самое время за вас!
sergey777
Поздравляю!
Dima
Я выпил пиво за Паливова :)
Ravenbird
Только что выпил за вас пол-литра. Счастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
janson
Polevoy (Апатиты): Поздарвляю!! Я сам вот только домой защел - вернулся со свадьбы нашего вокалиста :) Видимо сезон пошел! :)
CH
спасиб пацаны! пошёл я осуществлять супружеское удовольствие %)))
Dima
00:11 :))))))) ВОТ МУЖЫК !!! О НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ ДАЖЕ ПЕРЕД САМЫМ ГЛАВНЫМ :)
Антон
Да, Молодца, Up the Irons, чувак :))
Dima
я даже и думать боюсь что сейчас происходиит
Вахтанг Церетели
Поздравляю!!! А у меня завтра серебряная свадьба. Живуч человек, однако.
Dima
нихера се :) а мне только 17
Александр
Поздравляю! У меня серебрянная свадьба была пару месяцев назад. Как сказал Сократ - Обязательно женитесь, мой друг. Повезет - будете счастливы. Не повезет - станете философом.
Em(022000)
поздравляю!
alex
Искренние соболезнования. Если понравится - сами уж смотрите. Поздравляю.
Джек
Жынился и умер слова синонимы
egalor
just don't die and live.
egalor
поздравляю, само собой
CH
спасиб ребята ещё раз за поздравления :) 22го в египет вылетаем :)
SLY
Круто, а лет тебе сколько :)) У меня типа тоже свадьба 25 августа бы ла :)
Ged
ААААААААААААА! Да вы маньяки!!! =)) Мои поздравления, дядьки=)
CH
а лет нам по 23 :)
I-Van
Поздравляю, конечно... Но, честно сказать, не понимаю, зачем оно надо. Ладно. Главное, чтобы музыке не помешало.
I-Van
А то женатых-то - полно. А музыкантов - не так много... :)
fretboard
Гы, когда я женился, в первое время почувстовал, что вдруг появилось много свободного времени: не надо таскаться по киношкам, дискотекам, скамейкам в парке и т.д. Вроде можно, наконец, и поработать вечером, и почитать, и музыку послушать, и позаниматься. Ан нет... Тут же на это мое свобоное время начали претендовать: 1. Супружница, вернувшись вечером с работы, взяла манеру пересказывать мне свой рабочий день в масштабе realtime, а заодно учиться у меня жизни. 2. Ее бабушка, на квартире котоой мы тогда жили, взяла манеру затевать со мной беседы о перестройке, Сталине с Лениным, телесериалах, Кашпировском, а заодно учить меня жизни. 3. Спорадически (и без предупреждения) приходящая теща взяла манеру давать мне ценные указания по благоустройству квартиры, а заодно учить меня жизни. 4. Соседи взяли манеру уговаривать выпить с ними вина, затевать беседы о перестройке, Сталине с Лениным, телесериалах, Кашпировском, а заодно учить меня жизни. Добавим к этому подружек супружницы, приходящих в будние дни, и подружек ее бабушки, приходящих по выходным... adda с Сократом еще как правы...
Сергей
fretboard, да ладно тебе! Ему еще до сурового быта далеко! Пусть радуется пока! Мои поздравления!
fretboard
Ага, пусть пока радуется...
jimled
А еще делить компутер с новоиспеченной
jimled
супругой. А если она не юзер и пошарится в твоих папках, мало что там у меня может быть? ;)
fretboard
Скачанную порнуху придется прятать...
shinkicker
Искренне поздравляю, мущщина! Чтоб гриф стоял во веки веков - во имя овса и сена и свинаго уха, алюминий! Тока что выпил несколько пивв - вот и повод нашёлся, оказывается! ;) Лонг ливь рокенроль!!!!!
Alex_vivat
Ну как все удалось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.