Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите выбрать препода
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
сабж. Ходил к одному товарищу- понял что какая то бессистемщина самодеятельная идет. Стиль- понятно, хард и хеви. Кто у кого нормального занимался/ется? (желательно, понятно, ближе к метро)
_D_R_O_N_
где-то я уже видел такой же топ...
egalor
знаешь, попробу
egalor
й поискать Веселина Атанасова. Он дорого берет и сильно дерет, но настоящий профессионал (болгарин, кстати). Но у него все фундаментально достаточно.
*
у Веселина есть свои заморочки, в принципе если нравится неоклассик можно к нему двинуть можно к Мэй Лиану попробовать попасть, есть еще в красном химике нормальные преподы, но имхо туда лучше идти с уже поставленной техникой. т.е. имхо лучше год позаниматься у Мэй Лиана а дальше уже смотреть по обстоятельствам.
SoftER
ava Мей Лиан в Химике? Подскажи контакт. Как его кстати зовут в реале?
Борис
Сотир я ж тебе еще полгода назад говорил, что идти надо к Владу Крыжановскому... Ходил? Нет? Ну вот сходи и все вопросы отпадут. http://www.guitar.ru/board/2/theme-58432-1.html Мея Лиана зовут Юрий Майлиан по-моему. И он не в Химике
SoftER
Крыжановский меня утопил в понтах с первых же слов в телефоне. Так даже понторез Мальмстин не разговаривает
GUITAR-SALE.RU
А что он такого сказал, если не секрет?
sergey777
Плохо,что ты в Москве, я бы бы взял тебя в ученики.
Борис
SoftER не знаю что там тебе сказал Влад, но от того что ты не будешь у него заниматься потеряешь только ты
egalor
мдаа, верю, некоторые великие (только неизвестные) гитаристы удивляют количеством выделяемых понтов в единицу времени.
Борис
егалор Ты что Владову линию прослушивал? Ты сам с ним беседовал? Что я лично знаю про Влада, так это то что он всегда(!) очень корректно общается с учениками и тем более с потенциальными учениками. Просто судя по тому как СофтИР общается в форуме можно предположить что угодно(например он мог вообще не понять о чем Влад говорил и счесть это понтами). И уж кстати если речь зашла о понтах, ему есть чем гордится, хотя бы в плане знания преподаваемого предмета и наличия грамотного подхода к ученикам.
Борис
Короче софтиру я не верю, а егалора призываю что-то узнать самому, прежде чем обсуждать людей за глаза. Но опять же, мне в общем пофиг, я уже давно у Влада не учусь...
артем
Слышь ты Сафтёр=) Клоун паршивый=) Какова препода?=) Владик его понтами завалил=) А чем ты форум тут завалил, ты ему не сказал?=) Если ВладК даже и заваливал понтами тебя(в чём я сильно сомневаюсь), то только потому чтобы у него такая детина не занималась=) К Мей Лиану хочешь?=))) Да он тя выгонит после пары занятий. Он принимает только тех, кто ему подходит по духу. А ты прост лузер паршивый, ещё за глаза Мея обсуждал! А ты зайди на гостевую http://www.may-lian.pp.ru И выскажи ему ТАМ всё, что ты думаешь про ацсосы Мея и ему подобных у "Пугачёва продакшнс" и не веди себя как мальчик(хотя это ты в общем-то и есть).
Кирилл
sergey777, возьми меня :)
egalor
Ну Вы даете! Орлы! Вашими устами бы да мед пить. Верю и тому и тому. Просто за свою недолгую жизнь я вдоволь наобщался с гитаристами-понторезами, которые уже поперек горла встали. Хотя, Влад Крыжановский - может все нормально с ним. Спорить не буду. Кстати, почем у него? И еще: скажите телефон Веселина Атанасова (у меня был - посеял). Спасибо!
артем
кстати, я чёт нигде не видел, чтобы Мальмстин кидал понты. Поэтому замечания Бориса про Софтира считаю справедливыми.
SoftER
M.D.psycho штоптибя гамадрил отсодомировал
артем
слышь ты Сафтёр! Ты за базаром то следи! Твою рожу если здесь увидят, то любой с радостью здесь бы тебе в рожу дал бы, чтобы про заслуженных людей не писал бред. Хотя можешь дальше писать про своих гамадрилов, раз у тебя мозг на большее не способен.
egalor
"штоптибя гамадрил отсодомировал" прикольная фраза, гы!
egalor
так насчет преподов все-таки, скажите!
артем
хороших преподов у нас ровно столько, сколько суперских музыкантов. Идите к Мей Лиану. Он наставит вас на верный путь.
SoftER
на сайте можно выйти на его е-mail (ian) ? :)
артем
Это не секрет. maylian@mail.ru
*
Мэй не в химике конечно, я видимо не понятно написал. просто в химике есть хорошие преподы тоже, как минимум Попов.
sergey777
2Matador ты опоздал,набор учеников закончен=)
SoftER
Мей Лиан не ответил на письмо
egalor
ясное дело - понты, наверняка. Он слишком крут чтобы отвечать на какое-то там письмо не от Ингви Мальмстина.
артем
Софтир. Мей Лиан если не отвечает, значит либо затесалось у него письмо, но он всегда обычно отвечает и даже больше, чем обычный человек. Он очень любит свою профессию. Скорее всего - затерялось письмо, но подожди ещё чуток. Если не ответит, через неделю ещё пошли, ничего страшного. егалор. Ты опять раззиваешь рот на всех подряд? Тебе не стыдно вообще?
Мимоладов
Matador, с Сергеем777 можно легко связаться через меня. mimoladoff(laika)rambler.ru
артем
ты чё там, секретарь его чтоль?=))
sergey777
типа того
артем
важная персона мля=))) а не просче ли отдельный ящик для ученичков завести и не парить людям мозги(хотя таким как Мимоладов нравится быть у столь достопочтенных людей секретарями)=) о важности вашей персоны - не знаю, по шутке о солярии сужу
Мимоладов
Я не секретарь, а охрана. Если Matador н а с к р е б ё т денег хоть на полчаса занятий (сложив пару своих зарплат), то обратит внимание на бритого великана лютого - это я.
egalor
да шучу я, хе хе. Я про этого Мэйлиана вообще только на этом сайте слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.