Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2Dron
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
ну...вижу процеес необратим.Тут уже сложно будет искать что тебе надо. Добро пожаловать. http://altguitar.com.ru/ http://www.altstage.com.ru/
_D_R_O_N_
и чё ты хочешь мне этим сказать?
Джек
Бляха муха...я хочу сказать сдедуй за белым кроликом НЕО....Ёпт,ТУТ не Слушают АМАТОРИ,ТУт не СлушаЮт 7 расу,Тут Не знают кто такая Психея,ТУт не любят КОРН,а любят диппёрпл И ты тут нифига ниузнаешь того что узнаешь там,образно говоря.
Ramsell II
Жукер, а ты какова xуйа за фсех тут трёшь? Рупар форума штоли? Не даxуйа ли ты на сибя взял? Морфеус мля.
_D_R_O_N_
Jacker слышь, я эти сайты знаю и захожу туда. не надо мне тут указывать белых кроликов и куда идти
_D_R_O_N_
я слушаю и олд и ню
Джек
маладэц студент
Dima
Jacker (Kalashnikov CITY) не красиво с твоей стороны приятель :((( !!!!
Джек
Шланг,дружище,чем же я тебя задел?
jimled
Кому белвй кролик - а кому розовая свинья.
Джек
2 Dron табы нада Аматорей ,дженэйров и всей остальной ботвы?
SoftER
прикольно:) говнонюшный ресурс:)
SoftER
вот тебе таба Джейнейра: 0-0-2-2-3-3-3 0-0-2-2-3-3-3 0-0-2-2-3-3-3 а вот Аматория 0-0-0-0-3-3-3-3-2-2-2-2-2 0-0-0-0-3-3-3-3-2-2-2-2-2 0-0-0-0-3-3-3-3-2-2-2-2-2
SoftER
а вот таба соляка в песне Психеи "Я ненавижу этот мир и хочу сдохнуть!" e 0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0 b 0-0-0-0-5-5-5-5-6-6-6-6-8-8-8-8 можно его также сыграть в песнях группы Радиохед
Dima
Сафтёр ! НУ ТЫ КРУТ :)... и чем же тебе эти группы не нравяццо то ??? То что у них нет сложных риффоф и запильных соло ??? Поверь даже Нюметал сложно играть в группе !!! А ты попробуй сам поиграй с бандой , посмотрим что из этого выйдет !!! Короче безсмысленный Трёп это все !
_D_R_O_N_
софтир, мля, ню-метал можно так играть, что ты окуеешь. вон знаю одного гитариста, закончил музыкальное училище (!). играет ню. тебе так в жизни не сыграть
_D_R_O_N_
попробуй слипкнот слобать на раз-два
_D_R_O_N_
а мы со Шланком посмеёмся =))))))
_D_R_O_N_
я не защитник этого стиля, я просто не люблю когда говорят то, о чём нифига не понимают. так, лишь бы брякнуть
Dima
во-во :-) , вы че думаете , все "ню-Альт-Гитаристы" , тупые , музыкально необразованные ублюдки ??? Х.й там !!!
Dima
www.sfei.gr/grek/unt1.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.