Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Line6 Uber Metal Distortion. Расскажите про данный девайс
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
стоит денег своих? почитал в инете, понравилось. да и стиль звука мой. интересует качество
SoftER
цифровое говно. Это процессор
Annihilator
Только лампа больше ничего всё остальное говно)))))))) Ничего не поможет когда руки из жопы))))
SoftER
я его слушал. То же самое что Зум
Alt-F4
Ага, только стоит чуть подороже;)
_D_R_O_N_
а если его в лампу включить? по-моему, педаль атас просто
GL
SoftER пишет "цифровое говно. Это процессор" - гы!
_D_R_O_N_
SoftER я не стану тут щас орать матом, просто поясню. мне очень нравится звук ню-метала. на зум она ни х не похоже, не знаю чем ты слушал
Джек
Ню метал говоришь,а там в этом нюметале струнки опускать надо,причём нехило,так что не в проце счастие могет быть
Ramsell II
Ибануццо! Вот это мне понравилось особенно: "мне очень нравится звук ню-метала" Какого ню-метала мистер? Ярлык ню-металл повесили на практически все современные тяжелые группы, остальные называют альтернативой =) Так кого именно ты имел ввиду пустоголовый?=) Не дожидаясь ответа, скажу: Если ты в пример поставишь любую фирменную команду, забудь про такой звук, никогда тебе такого не получить =) Если саффковую, то вперёд за зумами-xуйумами и будет те щастье =)))) Peace =)))
janson
Скучно, господа, скучно! Неинтересно заходить в такие темы. Хочется узнать мнение людей, а уже заранее знаешь, что будет написано: "цифра - говно, лампа - рулит". Ну рулит она, рулит! Кто ж спорит? Но спросили-то не про лампу! :)
_D_R_O_N_
Jacker спасибо, колумб. я учту абизатильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.