так как у меня странная черта организма- я "драйв" ловлю по ночам, охота какой нить девайс чтобы играть ночью. у Ерасова ГТА15 нет спикосима и выхода в наушники, так что никак. Тем более что метроном/фанеры у меня в компе, и хочется воткнуться в комп, а из него уже в науши. Какой наименее дорогой путь получить более-менее звук? У меня идея- Ерасовский сансамп. Б/У бтв моно найти?
_D_R_O_N_
11.10.2005, 0:35
"у Ерасова ГТА15 нет спикосима" - странная однако фраза...
_D_R_O_N_
11.10.2005, 0:35
или педаль со спикосимом
Pod XT :) Behringer V-amp2 , хороший звук в наушниках , можно комп подрубать во вход AUX
Куда тебе б-у ерасов сансамп - он новый-то смешные деньги стоит, 1600р...
2altf4 аа... я чо то думал, под сотку. Но все равно-педаль такая вещь что можно и Б/У. А как у нее звук вообще? Я слышал демку "Перри Мейсон" озовскую на сайте Ерасова играли, чо то слабо верится...
Annihilator
11.10.2005, 1:19
тебе играть или упражняться?
Бери уж лучше вамп
Вживую Ерасова GT2 пока не пробовал, но подумываю, в порядке экскремента:)
написал бы я тебе чем поупражняться ночью..да боюсь забанят..
Софтир, а анплаггд не пробовал? Ночью-то...
Просто я вообще не люблю в наушниках играть, неприятно мне это как-то... уж лучше вообще не включаться, хотя каждому свое...
не хочу цифру
плюс недешево по ср. с Ерасом Сансом
SoftER
как хочешь.. я вобще анплагд играю ночью.. А если уж на то пошло , то бери какой нибудь недорогой проц..
ZveroBoy
11.10.2005, 15:27
Под2,0 бери и не парься... офигенный девайс... особенно б/у за 5 тыщ
а почему не Ерасов ГТ2? чем проц лучше? Мне нужно просто ночью играть в комп. Безо всяких наворотов.
йопт !!! ПОД ЭТО НЕ ПРОЦ... , преамп это ё маё...
ZveroBoy
11.10.2005, 15:55
проц лучше эмуляцией кабинета снятого микрофоном... в ГТ2 это простые фильтры как я понимаю, эквалайзер грубо говоря... в 2,0 хитрые цифровые алгоритмы... послушай сам - сделаешь для себя выводы...
Annihilator
11.10.2005, 19:48
Я не понимаю какая тебе разница?
Тебе же упражняться.ВТут можно даже и зум взять
2Annihilator да так и есть, но хочется чтобы на пикинг почетче отзывался, а не как в Зуме, которому пофигу все. И цЫфру не люблю
Postoronnim V.
11.10.2005, 20:13
не стОит на зуме упражняться.
Postoronnim V.
11.10.2005, 20:15
вот-вот, факинг пикинг. после полгода игры на зуме когда начали писАть в лампу пришлось вообще играть переучиваться, нафиг надо такое счастье...
Я ночью на выключенной гитаре упражняюсь. Все равно ни одна на свете дивайсина не сравнится с приличным усилителем на приличной громкости.
Woodpecker
11.10.2005, 22:13
А по-моему, проще спаять простенький спикосим и воткнуть его в комп, где метроном, фанеры и т.д. и т.п. ,..
Шопенгауэр
11.10.2005, 22:54
"Я ночью на выключенной гитаре упражняюсь" - я тоже. ;-)
Alex_vivat
11.10.2005, 23:04
А я 3 года на выключенной гитаре играл. Зато звукоизвлечение... Ух!!!
оооо... тока не пандору....
Postoronnim V.
12.10.2005, 2:26
не пойму как можно вообще мультиэффект назвать "Пандора"... учить албанский и читать древних греков в албанском переводе :)
Annihilator
12.10.2005, 10:25
на счёт перевода это к шлангу)))
Я тоже по ночам играю на очень малой громкости своего 30 ватт комбика.И никто не жалуется.
Alexandre
12.10.2005, 11:27
Я думаю ночью в наушниках тебе и Гитар Риг подойдет.
гитар риг - оптимальный вариант для соседей. У меня та же фигня. Теперь вообще кристальная тишина в доме стала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.