Николай
10.10.2005, 12:38
В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве!
Привет всем!
Итак... пришло время продать свои инструменты. А конкретнее:
1. Ibanez SR3006E. 2002 год. Serial#53137.
Вся информация по теме тут:
http://www.ibanezregister.com/Gallery/basses/sr/gal-sr3006e.htm
От себя скажу, что этот бас был моим основным инструментом последнее время. Супер звук. Отличный баланс. В миксе – просто мясо. Большие возможности рулежки звука на самом инструменте благодаря очень гибкому преампу. Когда я первый раз (перед покупкой) послушал его на репетиции, то без колебаний расстался с единственной на тот момент гитарой (на которой играл и писался 7 лет и даже не думал продавать), что бы купить SRку. Отличный бас. В своей ценовой категории убирает все, что я слышал и на чем играл. Струнки D’Addario XL.
2. Greco VB-800. Violin Bass или Beatle Bass в простонародье. 1980 Год.
Greco всегда была фирмой для внутреннего японского рынка. Поэтому качество инструментов всегда было и остается на высоте. Тем более данный экземпляр вообще до-JFender’овской эпохи. Отличный vintage звук близкий к оригиналу на столько, на сколько это вообще возможно. Только в 3-4 раза дешевле. Состояние инструмента хорошее для 25 летнего инструмента, хотя и много «следов эксплуатации». Все детали оригинальные и полностью рабочие. Почему-то (даже догадываюсь почему) подавляющее большинство считают Violin Bass рок-н-рольным, но на самом деле он супер фанки, поверьте. К тому же еще и полуаккустический. Да, и еще: инструмент леворучный (!), но струны можно переставить, что предыдущий владелец-японец и делал. Сейчас на гитаре стоят D’Addario Chromes flatwound. В комплекте даю отличные, но не известные roundwound short scale, которые стояли на нем изначально. Судя по всему из steel.
Еще у меня есть GRECO JB ’77 года. Самый любимый и продавать я его не очень хочу и пока до конца не решился, но боюсь, что все равно придется.
Фотки возможно выложу куда-нибудь вечером. Все инструменты в хорошем, рабочем состоянии. Отстроены. К каждому gig-bag.
Самое главное - цены.
SR – 1200 USD по ЦБ на день покупки
VB – 500 USD по ЦБ на день покупки
JB – 800 USD по ЦБ на день покупки
Все в рублях.
Если торг, то разумный, аргументированный и исключительно в личном порядке.
Пожалуйста, не флудите в топике. По всем вопросам по теме связывайтесь со мной лично.
e-mail: basssale@mail.ru
icq# 121279229
тел. 8-903-105-1634. Звоните c 9 до 19. После этого времени незнакомые номера блокируются.
Николай