Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю 3 отличных бас гитары
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Николай
В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! В Москве! Привет всем! Итак... пришло время продать свои инструменты. А конкретнее: 1. Ibanez SR3006E. 2002 год. Serial#53137. Вся информация по теме тут: http://www.ibanezregister.com/Gallery/basses/sr/gal-sr3006e.htm От себя скажу, что этот бас был моим основным инструментом последнее время. Супер звук. Отличный баланс. В миксе – просто мясо. Большие возможности рулежки звука на самом инструменте благодаря очень гибкому преампу. Когда я первый раз (перед покупкой) послушал его на репетиции, то без колебаний расстался с единственной на тот момент гитарой (на которой играл и писался 7 лет и даже не думал продавать), что бы купить SRку. Отличный бас. В своей ценовой категории убирает все, что я слышал и на чем играл. Струнки D’Addario XL. 2. Greco VB-800. Violin Bass или Beatle Bass в простонародье. 1980 Год. Greco всегда была фирмой для внутреннего японского рынка. Поэтому качество инструментов всегда было и остается на высоте. Тем более данный экземпляр вообще до-JFender’овской эпохи. Отличный vintage звук близкий к оригиналу на столько, на сколько это вообще возможно. Только в 3-4 раза дешевле. Состояние инструмента хорошее для 25 летнего инструмента, хотя и много «следов эксплуатации». Все детали оригинальные и полностью рабочие. Почему-то (даже догадываюсь почему) подавляющее большинство считают Violin Bass рок-н-рольным, но на самом деле он супер фанки, поверьте. К тому же еще и полуаккустический. Да, и еще: инструмент леворучный (!), но струны можно переставить, что предыдущий владелец-японец и делал. Сейчас на гитаре стоят D’Addario Chromes flatwound. В комплекте даю отличные, но не известные roundwound short scale, которые стояли на нем изначально. Судя по всему из steel. Еще у меня есть GRECO JB ’77 года. Самый любимый и продавать я его не очень хочу и пока до конца не решился, но боюсь, что все равно придется. Фотки возможно выложу куда-нибудь вечером. Все инструменты в хорошем, рабочем состоянии. Отстроены. К каждому gig-bag. Самое главное - цены. SR – 1200 USD по ЦБ на день покупки VB – 500 USD по ЦБ на день покупки JB – 800 USD по ЦБ на день покупки Все в рублях. Если торг, то разумный, аргументированный и исключительно в личном порядке. Пожалуйста, не флудите в топике. По всем вопросам по теме связывайтесь со мной лично. e-mail: basssale@mail.ru icq# 121279229 тел. 8-903-105-1634. Звоните c 9 до 19. После этого времени незнакомые номера блокируются. Николай
Николай
**
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
SR3006E продан
Николай
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.