Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: послушайте, а реально купить ламповую башку за пятьсот баксофф?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
...купить ламповую башку и не обломаться? к примеру... есть вот RANDALL RG50TCE. за недорого. но это комб. я ещё их бошки видел в той же ценовой категории. потом... TORQUE TTH-100, башка. недорого. далее... да ладно, в общем-то вот. это и по деньгам нормально и вроде лампа. но... чё так дёшево-то? месабуги за две штуки стоят, маршал - то штуки, значительная разница. вопрос: ЧЕМ torque и randall ламповые ХУЖЕ аналогичных дивайсов других фирм, стОящих гораздо дороже? как бы не обломаться, как бы не купить лажу...
Шопенгауэр
Хе, Ерасов тебе не нравится. ;-) Плохие это головы (на мой вкус) Ты их слушал?
Бухой мужик
"Плохие это головы" (цитата) это ты про юрасов? или про те, которые я в пример привёл? юрасов не понравится. да. не слушал я эти бошки. там вроде нет примеров звука, а до магазина я ещё не доехал. а надо бы. чем же они плохи? вот чем?
tren
2 бухой мужик -Звуком ессна отличаются. Как говорится дорого за дешево небывает,хотя встречаются приятные исключения.Тебе для каких целей?
Бухой мужик
мне в основном для записи. но и для концертно-репетиционной деятельности тоже хотелось бы вот
tren
Ну я знаю Пиви классик какие то выпускались.Незнаю,наверное сейчас непродают такие уже.Рэндалл посмотри.Вроде хорошие аппараты,хорошие отзывы.Вроде мастеровые какие то еще можно найти.Российские бошки Novic вроде хорошо звучат.В Слами всяческие Крейты Винтадж клаб лежат дожидаются.Как говорится-пошел-и купил)).Сам я неслышал эти Крейты но вроде хвалят их.
Бухой мужик
вот, спасибо тебе, знать буду теперь хоть приблизительно. но фирма Novic. забытая. все носятся с этим непонятным юрасовым, а есть ведь новиков. я слышал новиковский ламповый стоваттный комбарь у одного моего кореша. хорошо звучит. весьма. почему забыли про новикова? почему только про юрасова из наших говорят? ведь новиков лучше.
Илья с Баварщины
Бухой Мужик - зацени фирму Fame - они делают недорогие ламповые усилители на 50-100 ватт.
Шопенгауэр
Бухой мужик - я про рэндаллы. Ерасовские бошки, честно сказать, мне нравятся больше, несмотря на из поганый перегруз. В рэндаллах перегруз получше (хотя тоже говно), но чистый горааааздо хуже ерасовского.
Бухой мужик
ерасов, ерасов... НЕ доверяю. Илья с Баварщины, спасибо, найду их и заценю. иак как именно это мне и нужно - пятьдесят-сто ватт. лучше сто...
Джек
А что такое БОШКА?вроде бы на русском языке говорим..но я понять так и не могу.
Lexman
Я тож слушал ренделловский ламповый комбарь недавно, не впечатлило. Мутный клин, размазанный перегруз. Имхо, правда модель блин забыл посмотреть ;)
Maxpower
2 Jacker (Kalashnikov CITY) бошка- это усилитель гитарный, но без кабинета (колонки, так сказать, т.е. чисто усилок без динамика)
Dima
Ответ на вопрос про цену дорогих голов. Маршалловские головы знамениты своими перегрузами, за это бабки такие и сшибают. ИМХО этот перегруз очень качественный и красивый на мой слух. Я как фанат маршалловского перегруза подкопил бы деньги, но это я =)))
les-guitar
2Бухой Мужик тут Uncle_O одно время продавал голову Traynor -))100 ватт-) где то в районе 600$ вроде как-))вот это вариант так вариант))уже не знаю продал он её или нет ещё...-) тем более им же самим и модифицированная докучи-) а из новья- SL головы довольно мясистые и дешёвые -) Crate чуть подороже но хороши - http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=5&bid=16&cid=98&mid=478
_D_R_O_N_
500 баков... да всё купить можно =)
Dima
покупай JCM900 у какого нить синяка :) как сделал я
Шопенгауэр
Бухой мужик - я тебя понимаю (это про Ерасов). Сам не очень доверяю. "Маршалловские головы знамениты своими перегрузами, за это бабки такие и сшибают." - смотря какие.
Бухой мужик
вот крейтик хорошенький в нужной ценовой категории... спасибо, этот топ мне весьма помог разоьраться что к чему... JCM900 у синяка... как-то была схожая история у меня, когда я у синяка чуть не купил телекастер за копья вообще несуразные. но не суть дела, покажите мне такого синяка и я мигом у него куплю сей дивайс =) les-guitar, а Uncle_O где её продавал? на первой доске? так ушла уже поди... остановлюсь на крейтике пожалуй. но вот про фирму Фейм так я ничего путного и не нашёл. искал плохо видимо.
Шопенгауэр
По-мойму, Uncle_O так ее и не продал, а решил оставить. Летом, по крайней мере, она у него дома стояла. Очень хорошая голова, кстати ;-)
Бухой мужик
а как бы это так его найти-то, а?
tren
Если ты про Крейт говоришь-то на Маяковской их полным полно.(В Слами))
svetlana1994
кстати говоря, якобы "английский" Torque собирают на одном заводе с отечественными SL Acoustics, и их голова TTH100 аналог нашей VSH100. мне повезло, я взял VSH100 в битом корпусе за 10 штук в слами, довел до ума - как новенькая. чистый звук очень приятен, перегруз неплох, хотя лично мне его маловато, люблю более плотный звук. позже прикупил там же кабинет, доволен по уши )))
Бухой мужик
я не про крейт. я про Анкл_О
les-guitar
2Бухой_мужик стукнись ко мне в аську - 101787679 кину координаты-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.