Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый KORG AX3000G - работа над ошибками или новое поколение звука?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...опять-таки лицезрел сей проц живьем, опять-таки внешний вид внушил уважение. Слушал презентиацию by Rob Math. Ну неплохо, конечно... Но возникает вопрос - это проц новый или это просто старшая модель AX1000?! Та же технология REMS... Корг вроде и не говорит, что улучшали звук... Кто что думает по этому поводу?
Dima
Я думаю, просто добавили эффектов, и прочих наворотов, скорее всего стал удобнее в управлении. Насчёт звука, думаю он тотже :) Да и думаю процы, что могли сделать уже сделали по качеству звучания.
Alba
Нет, сделать можно гораздо бельшее. Пространство роста не органичено. ИМХО. А нифиг он вобще нужен, если звук в нем 2000ого года? В Корге его что идеальным считают?... Просто странно. С коммерческой точки зрения. Наверно все-таки что-то делали со звуком...
janson
Не знаю, как там насчет звука, не слышал :( Но посмотрев спецификацию, и поговорив с обладателем сего прибора у нас в городе, обнаружил, что туда воткнули как раз то, что я хотел бы добавить к своему AX1500G. Все мелочи, которых не хватало.... Возможно через недельку-другую удасться послушать/пощупать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.