Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может конкурс устроим?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Я вот думаю, может утсроим какой нить конкурс? типа выбираем какой нить проигрышь какой нить песни, и каждый его попытается сыграть, победителю респект, вообщем такая мысль ща навеялась, давайте развивайте, интересно же будет. Надеюсь у всех есть возможность записать гитару на комп?
Шопенгауэр
А зачем? Кто хочет, кажется, и так выкладывает свои файлы. Что значит "каждый"? В принуд. порядке? Как выбирать отрывок? И т.п.
Lexman
Да, проезжали уже.
Dima
давайте играть Трилоджи Сьюит Опус 5 :)
svetlana1994
...или соло из "Lie" Dream Theater =)
Alba
Давайте играть соло из театровского AS I AM.
svetlana1994
альба, там нет соло :)
Annihilator
В ополе берёзка стояла....
Никитун
А в принципе можно. Пусть это будет даже не состязание в технике и мастерстве, т.к. на этом форуме и так понятно, кто займут первые места, а сравнение записей вообще: качество, звук гитары, чувство ритма, ну и технику, в конце концов. Взять, к примеру, не очень большой кусочек из какой-нибудь не очень сложной композы и попытаться сыграть каждому. Еще неплохо было бы ограничить максимальный объем файла. Даже если самым навороченным гитарным маньякам этот конкурс побоку, то пусть новички попарятся. Мне лично интересно было бы послушать гениального Софтира (чел, без обид).
GRAY
Я слышал Софтира. Крутой перец
Бухой мужик
давайте обыграем какой-ньть фрагмент из какой-нибудь мега-популярной мега-рок мега-группы супер-гитарной. первое, что приходит в голову это мумий тролль - морская. или какое-нибудь творчество би два. или... кого здесь ещё народ любит? давайте покажем всем, как их песни играть надо. или сплина... или ещё что-ньть из этой серии... звери, корни... много их... танцы минус... да много, много. я бы с удовольствием "морскую" изувечил бы. больно пафоса в ней много...
GRAY
А я бы мурку в митале...
Blackened
Идея хороша. А как там джем?
Бухой мужик
метальную версию таганки мы с панками играли в детстве, но это всё не то. вот какой-ньть новый гитарный попс - другое дело.
Quentino
хехехе. мы как-то сделали O-Zone, песню Хайдук. =) 2 раза даже обкатали на сцене...
Quentino
В трэш варианте... хихихихи... представляете? =)
Alex
SLANG16 поддерживаю, это будет реальный опус всех участников :)
Евгений
У всех свои идеи ,возьмите класический отрывок вон Турецкого марша или полёт шмеля,,или 24 Каприз Паганини тоже технично:)))
Dima
Вообщем я слушал выбирал, может песню orion (metallica - master of puppets) время 3.13 - 3.43 табы можно добыть на www.mysongbook.com (в Metallica - Orion.gp3 105-122) Всё.... давайе короч это :) а то так и не выбирем
Dima
насчёт сроков, думаю минимум две недели. чтоб не торопится, хорошенько разучить. Вообщем чтоб все успели, и все были довольны.
Dima
А вообще к чему всё это хотелось бы устроить... например часто кто-то выкладывает что-то.. и интересно было бы услышать как это сыграет другой...
Dima
Не, я тут подумал, две недели много будет :))) За одну короч
Alba
2 ILjuha Да что ты?! правда что ли? =0) Ну тогда будем играть отрывок следующего риффа: time 5:24
Alba
Слышали, как Дети Бодома перепевали Бритню Спирсову? Вот что-то подобное было бы круто.
Бухой мужик
вот-вот, правильно, Альба. не надо Ориона, хорошая композиция, но не надо, давайте лучше гитарных попсовиков простебём. предлагаю мумий тролль - утекай.
svetlana1994
я уже неделю пишу "школу" любовных историй, зацепила уж больно. в день по трэку, как с работы прихожу... вместо ужина ))
svetlana1994
вот и замяли, неужели никому не интересно? :(
_D_R_O_N_
предлагаю руки вверх =)
Бухой мужик
нет, лучше гитарных попсовиков. так интереснее =)
Alba
Я Акулу попробую... Ща, время появится, щас просто загруз. Самому интересно - сделаю, дело принцыпа... =0))
Бухой мужик
а я сделаю что-нибудь мумий тролля. так и хочется гроулингом утекай спеть =)
Alex_vivat
А на хрена что-то учить. Айда гармонию, а под нее импровизацию. Тогда и оценим, кто лучший импровизатор. ?
svetlana1994
тогда уж сделать еще проще: взять 2 лада с разницей в тон, и делать с ними что угодно, пуллы, хаммерры, палмы, бенды... кто больше наворотит ))
_D_R_O_N_
ILjuha да, это весело "не можешь срать, не мучай жопу" =)))
_D_R_O_N_
alex_vivat упс, тогда можете сразу присвоить мне место намбер "последнее"
jimled
А давайте "I'm Going Home" Элвина Ли, Ten years After, вудстоковский вариант =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.