_D_R_O_N_
9.10.2005, 1:27
читается "эмо" кажись. какие группы, есть ли русскоязычные сайты и т.д.
Это когда орут до кровавого поноса:)
Я помню только группу Used.
ушиблЁнный
9.10.2005, 7:44
По-английски читается "имо". Все, что я знаю - что есть такая группа Jimmy Eat World, что эмошников ненавидят панки и что они одеваются как пидоры, но в черное.
Ну..чувак...лови.
http://ng-h.narod.ru/other/emo.htm
_D_R_O_N_
9.10.2005, 10:16
мне сказали это типа тяжёленькая музычка с любовными текстами. ну щас ссылочку почитаю :)
_D_R_O_N_
9.10.2005, 10:17
цитирую первыю фразу. сразу всё понятно =)
"Emocore Это распространённый термин, предназначенный для эмоционально-выразительной панк-музыки. Не смотря на то, что эти песни более мелодичны, в отличие от традиционного панка, они источают ту же самую чувствительность и отношение к окружающей действительности"
_D_R_O_N_
9.10.2005, 10:32
блин, есть у кого-нибудь эти группы?
Bob Tilton, Harriet The Spy, Yage, The Hal Al Shedad, Locust, Sunshine, Submission Hold, Saetia, Breakwater, Monochrome, Frodus, The Party Of Helicopters, Four Hundred Years, Closure, Guts Pie Earshot, Kurt
Вячеслав
9.10.2005, 14:40
У эмо с панком мало общего, это точно. И те кто играют эмо вовсе не одеваются как пидоры.Самые клевые группы в этом стиле(из тех, что я знаю)-это Deftones, Glassjaw, Blindside, из наших Jane Air, Dead Kedы, 7 раса
ушиблЁнный
9.10.2005, 18:22
Ну если не считать, что все в обтяжку и все такое - то может и не как пидоры. Но имею мнение хрен оспоришь =)
_D_R_O_N_
9.10.2005, 22:40
я не одеваюсь как пидор =)
_D_R_O_N_
9.10.2005, 22:40
боря моисеев не рулит =)))))
_D_R_O_N_
9.10.2005, 22:41
snoopy
последние 3 группы (из наших), это явно не эмо
Да и Deftones - явно не Эмо...
=)
ДЖейн Эир всё же эмо..не ..не по музыки..а по образу жизни...говорят ..балуюца.)))
ушиблЁнный
10.10.2005, 10:31
да вообще snoopy имхо хню какую-то спесданул
Вот Лев Лещенко - это EMO, причем настоящее EMO особенно раннее творчество!
the Fall of Troy - типа эмо. Интересная группа. Вокал, конечно бесит, но гитарные партии у ребят отличные.
_D_R_O_N_
10.10.2005, 20:18
mafer
насколько я знаю, изюминка эмо заключается именно в вокале
ДЖейн Эир всё же эмо..не ..не по музыки..а по образу жизни...говорят ..балуюца.)))
Я имел ввиду что они пидоры.
2Dron.Нипиши тут что ты начал такую музыку слушать...тебя половина форума ненавидеть будет..
Ты кстати прогрессируешь...Ещё неделю назад были кирпичи..а щас уже чернобелые дни У АМАТОРИ Надыбал...посмотрю что будет дальше.
_D_R_O_N_, ну ведь про вокал - это субъективное мнение.
_D_R_O_N_
11.10.2005, 16:30
Jacker
эмо - это не пидарская музыка. это тебе видно кто-то такую херню втулил, ты и поверил
_D_R_O_N_
11.10.2005, 16:30
Jacker
а в подписи пишу то что прёт. а любимые песенки у меня меняются примерно раз в неделю
ушиблЁнный
11.10.2005, 18:25
http://i19.photobucket.com/albums/b170/mcrstuff/frankrayandmikey.jpg
Вот. Типичный эмошный прикид. Во-первых - ну не пидоры ли? А во-вторых - я нашел этот линк у Скотобазы, а это о чем-то говорит =)
DeaDKeDы это имо как раз... А из америкосов всякие Underoath.. Saosin... Funerar For A friend... Bullet FOr My Valentine. Across Five Aprils... Five Minute Ride и т.п. И то все перечисленное не чистое имо... это имо-кор имо-метал.... Настоящее имо было в конце 80-х...
А прикид у имо-боев очень даже крутой... не то что у панков которые голову пивом моют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.