Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте дураку компрессор!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Я-Ха
Вопрос - какой самый дешёвый (из сносных) компрессор можете посоветовать? Мне не для дела, а так, побаловаться. И ещё вопрос: вот у меня жена на домре играет, а подруга на басу - можно ли найти дивайс, через который они обе (по очереди, понятно) смогли бы играть, или гитарный (на домре пъезик подпорожный) и басовый компрессоры - принципиально разные?
Hans
Лучше скажи где таких подруг находишь... :о))
Vzvodator
http://users.i.com.ua/~miroshko/mirover C уважением Взводатор.
Я-Ха
2 Vzvodator: спасибо, сомневаюсь, только, что сдюжу спаять - руки не из того места растуть... :( А питание у неё какое? 2 Hans: э-эх... вот кабы барабаншчиццу... 2 все: а вот... тока тапками не кидайтесь! а вот ЛЕЛЬ?.. (и повисает неловкая пауза - всем как-то неловко за меня)
Alt-F4
Кроме леля другие фирмы тоже дешёвые педали делают, зачем сразу лель?:)
Ваня
Ну у ерасова купи компрессор: теперь это модно.
Я-Ха
2 altf4: а КАКИЕ фирмы? 2 vanoi: так а скока же он у Ерасова потянет? ЛЁЛЯ (*и её неведомые мне пока аналоги), наверное, дешевше? 2 все: так есть разница особая между басовым компрессором и гитарным?
Alt-F4
Да хоть недавно упомянутый на 3-тей доске беринжер. У них есть педаль BEHRINGER COMPRESSOR/ SUSTAINER CS100 за 1100р.. Наш YERASOV CS2 (компрессор-сустейнер) - 1200р.. BOSS CS-3 - уже подороже, 1800р. Вобщем, выбор есть.
Я-Ха
2 altf4: спасибо, будем искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.