Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МузыкаМосква 2005
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...по-моему, эта тема есть уже на всех форумах, кроме нашего. Вот решил исправить ситуацию. =0) Итак, товарисчи, кто идет, по каким дням, на что преимущественно собирается смотреть?! Стоит ли идти на концерт в честь закрытия выставки? И вобще, что по этому поводу думаете? З.Ы. У кого билеты уже есть, кто где собирается доставать, кто сколько заплатил, кто собирается сколько заплатить?! ----- Лично я иду. С удовольстием попью на выставке "чая" с форумчанами, обсуждая прошлое и будущее музыкальной индустрии и восхваляя организаторов выставки. Особенно буду рад встретить старожилов, если таковые еще остались.
alex
Я пойду точно!
Alecsei
Эта тема уже и тут была Внимательнее господа
Иванов Андрей
Во! Вот кто из Королева! :)))) Мне тут просто посоветовали на время выставки (а поеду обязательно :)) снять номер в гостинице именно в Королёве и мотаться в Москву на автобусе. Типа так дешевше будет. И у меня похоже кроме этого вариантов нет! :)(.... Alba, мож подскажешь что по этому поводу? ЗЫ или надо было в мыло написать - а то щас позабьют нахрен все Королевские гостиницы?! :))))))
les-guitar
Пригласительный билет взял у Шамрая -)так что бесплатно-) идти собираюсь 14 и 16го на закрытие-) особо интересует стенд Yerasov с гоблинами,птеродраверами и бульдозерами-))) и ещё куча знакомых намылилась-)
svetlana1994
сходить надо по-любому, тем более что билеты халявные корешу прислали :) чила 15, думаю. мож и гитарку ишчо прикуплю (мечтательно) ))
Kirill
Ivana (Воронеж) Из Королева в Москву афигеешь мотаться - пробки при выезде на трассу такие - я Королев из за этого в 20 км объезжаю по другому шоссе.. Но в самой Москве явно дорого жить будет, меньше $100 в сутки думаю без мазы искать (если номер - не совсем помойка).... Поищи яндексом дома отдыха в подмосковье - там мертвый сезон, погода щас не ахти какая, народу нет - цены могут скинуть - будь здоров. Только ищи, чтоб сообщение с москвой удобное было - электричка там, или автобусы, маршрутки. Заодно и приятно время проведешь.
Купоросов
Есть в Орехово гостиница, так и называеться - гостиничный комплекс Орехово. Одноместный номер с евроремонтом 900 руб. Без дураков. Только не попутай, там еще есть гост. Царицино - там дорого. Выйдеш из метры ищи супермаркет "12 месяцев" он как раз на 1 этаже здания гостиницы.
Alba
На счет гостиницы в Королеве не знаю. Вроде какая-то была. Точно какая-то была. Но какая и где - не знаю... Честно. А так буду рад тебя встретить в родном городе. Пробки действительно страшные. Но в Москве они щас везде такие. Так что ничего сверхестественного.
Иванов Андрей
Спасибо за отклики и информацию!... Хотя не вся она конечно вдохновляет... Ладно - будем искать! (С)
Maxpower
реальная гостиница на Гашека, недалеко от площади Маяковского, сворачиваешь около гостиницы Праги в переулок, там конечно не фешенебельно, в командировке там останавливались, недорого и в центре Москвы!!!
Бухой мужик
я пойду, да.
Maxpower
обшибся, рядом с Пекином это, а не Прагой, метро Маяковская
Alba
У! Бухой! Ты пойдешь? тебе ж не нравится! Если встретимся там, буду рад тебя видеть!!!! А Крыжановсого там не будет?
_D_R_O_N_
а сколько вообще билет стоит и где его купить? есть сайт какой-нибудь с подробной инфой?
Kirill
давайте чтоли забьемся все в одном месте... чило на 14-е... хоть морды лица у друг друга увидеть...
_D_R_O_N_
так как билеты надыбать?
_D_R_O_N_
я в четверг или 5'ниццу пойду
svetlana1994
у шамрая билеты нахаляву, заходишь и берешь
Alecsei
А я билет из журнала Music Box взял. Только на нем написанно: обязательная регистрация. Не догоняю слегка где и когда регистрироваться.
Бухой мужик
только я один пойду, без вас. а то ещё костя и олег прочитают что я собираюсь с вами туда, выследят меня и побьют.
Lex
Регистрация там прямо на входе.
_D_R_O_N_
т.е. платить на входе. а сколько стоит и чё нужно известно? там не ограничений по возрасту?
Vinnie
Fucking Таже фигня, только из журнала Classic Rock))
Lex
Да ничего не нужно. Нужно купить билет и пройти внутрь. :) Стоить будет около 200р, я думаю. Кстати, могу посоветовать купить приглашения у барыг, будет в два раза дешевле. Искать барыг не надо, они вас сами найдут. :)
_D_R_O_N_
да, наверно схожу. может в один день пойдём?
GRAY
2 Бухой мужик А я бы этих дятлов с удовольствием отловил бы. Давай им на тебя, как на живца, замануху кинем
Бухой мужик
вот, хоть кто-то мою не очень удачную и вообще дурацкую шутку понял =)
Alexandre
Я тоже пойду, пригласительный на руках.
les-guitar
Да точно-)я предлагаю запустить Бухого а самим спрятатся всей кодлой за Иерасовским бульдозером...-))))потом метелим радостно клюнувших дятлов,хватаем будьдозер,ректифер,гоблина и сматываемся-)) а барыги это точно я в прошлом году за 100 рублей у входа пригласительный на все дни брал помнится и меня ещё раз 5 по дороге спросили -)
Sander
Пока что слышал про стенд YERASOV'a, а что еще вкусного будет? Подскажите, а то я в таких делах не искушен.
Lex
Там будет ВСЁ!!!
_D_R_O_N_
давайте в 5'ниццу
Бухой мужик
я не пойду. я боюсь призрака спай-вижна.
_D_R_O_N_
возьми с собой тесак, может поможет
Alba
Против призрака Спая бери сребряные пули - отстреливаться. Или струны - душить. =0) А кста, в какой день идти стоит. Там такая программа на каждый день - пропускать, прям, не хочецца...
Ramsell II
Йобаный СЦУКО НАXУЙ лизгидар!!! Каво ты мителить сабрался уибень 6ля! Иди в рот уебись с гастарбатирам хахлаGAY-ем =))) 2 GAY - ты сюда тока приедь, здесь и астанишся маларос 6ля недаёбаный =) Сказали те не писдеть, так какова xуя eбало разявил? Иди йиби сваиво малыша. ЗДЕСЬ ПИДAРАМ НЕ МЕСТА, ВОН С РЕСУРСА!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 2 Ачканоид, я те сказал черес Шланка, штоп ты ни байался, а то развёл тут сопли .... ой бляпесдетс спаижижн песдофф раскатаит горе мне горе ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В xуй ты мне не фпёрся пинокио длиннамордое =) Иди смела вазглавляй калонну идущих наxуй ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Peace =)))
_D_R_O_N_
Alba а какая там программа на какой день ?
Alex
На выставке будут продавать ? купить кое что хотел...
GRAY
Cру-вижу, как тебя раскумарило однако! Последнего аккаунта не пожалел, чтобы потявкать здесь! "ЗДЕСЬ ПИДAРАМ НЕ МЕСТА". Правильно. Вот и вали отсюда,а не хвастай своей любвеобильной рваной жопой. А на счет "мителить", так я тебе предлагал встретиться в реале. Ты обосралась жидким калом, малышка. Если передумал - я всегда к твоим услугам, дятел красножопый.
Alba
Программа выставки - на официальном сайте!
Alex
так там про продажи ничего не написано... А антитрейд, музторг работать в эти выходные будут ?
Alex
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.