Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицезрел в магазине Jackson RR со звучками HB-108 (Invader (duncan desighned)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
The HB-108 is called the Detonator™ and is based on the high-output, Seymour Duncan SH-8 Invader. Вот так. Гляжу-2 ивайдера,пригляделся,а это данкан дизайнд. Кто что скажет,что за модель джексона,и лдавно ли на них инвадеры начали втыкать,раньше ведь SH-4 JB ставили
tren
Ну так эти джексоны рр разные бывают.sh-4 ставятся на американские инструменты.А ты наверное увидел RR корейского производства.Почем кстати висит этот Jackson?
Александр
Вроде в районе 10
tren
10 тыщь рублей?
Александр
Ну да
Антон
Это серия Pro, которе делают в Японии, если речь идет о модели RR3 (до 800$), на них действительно ставят Детонаторы Данкан Дезайнд, Сеймур джаз ставят на RR1 - американцев (под 2500-3000 где то). А про китайскую-индийскую или какую там дешевую линейку ниче не знаю и знать не хочу :)) RR3 очень достойный инсрумент, у нашего вокалил-гитараста такой, работает на все 100 :))
Антон
А за 10 тыр это видимо то фуфло которое и гоняют в последнее время из кхитая видимо... Это совсем не то... Я на низ смотрел... они даже смотрятся внешне гиперстрашно по сравнению с той же RR3, такое впечатление что их под забором в Пуховичах где то делали, даже по форме вроде и то, а смотрится совсем не так...
Александр
ИМХО За 800 лучше Ibanez взять,чем бюджетный джексон,хотя и японский. Хотя,если нужна именно RR,то вопросы отпадают
Антон
Будь у меня такой выбор RR3 однозначно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.