Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -------- F E N D E R telecaster куплю СРОЧНО,USA---------------------
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Кирилл
-------- F E N D E R telecaster куплю СРОЧНО,USA--------------------- 310-43-33,508-60-01 Кирилл
LosMitrich
Боюсь не выйдет 8-( сам ищю, то японию то мексику фсё предлагают. а в трэйде не раньше 28 июня сказали. А с доставкой ты не пробовал? тут один перец в конфе предлагает. И у вика ты не смотрел 78 года телек?
vik
У Кирилла денег маловато для 78 года. Что можно купить из телекастеров за 600 долларов?... Даже если и появится сейчас у кого-то стандартный американский телек, думаю меньше 800 он стоить не будет... Вот таки дела... А то, что у меня 74 и 78 год, это малость другого уровня, и другой цены.
LosMitrich
за 600 канешно не купит, по моему штаты от 900 тока.
Кухарь
Хорош че-ка пугать, может и купит где... толька канешна не здесь - слишком много добрых, но умных людей :)
добрый, но умный
Я так думаю, что люди просто разговаривают, а не пугают че-ка, поскольку его объяву вижу каждый день на протяжении месяцев двух (примерно...), и пока дело у него тухло, и не у него одного, желающего купить usa tele за эти мани.
Кирилл
Хорош бакланить, мне за 670 предлагали, 92 года,но просто у него не захотелось покупать.И потом какой 900, вы че с дубу рухнули.Эта всякие перекупщики ту понт гонят. Новый 1190 в трэйде. Цена- б.у. падает в 2 раза, или проснулись .Все просто охуееные спецы,а инструмент можно и полгода покупать . так что если есть предложение в пределах 650 обращайтесь. И нечего гнать пургу! а н
добрый, но умный
а мне сдаётся бакланишь ты, кирюха! пол года ты тут объявляешься со своими 650, а толку нет. и то, что ты не купил за 670, у кого не хотел брать - не смешно! значит так нужно. инструмент можно и всю жизнь покупать. в гроб тебе его положут, а ты на нём и не поиграл как следует...жизнь не вечна. не надо отказывать себе в удовольствии (даже если не нравится тот, у кого ты покупаешь...) успехов в поисках!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.