Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил?переделай!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Народ.Собственно скажите что кто делал из вас после того как купил гитару.Я имею ввиду замену чиво либо,ну там потенциометров,обклейка фольгой..Вопщем решил я гитарку усовершенствовать.но незнаю с чего начать.Естесно у меня гитара не за 2000 баков а за 300 долларов.Так что думаю там найдётся что улучшить.
Ravenbird
Я вот свой страт за 150 баксов заэкранировал. Типо круто :D Ещё проводки все поменял, экранированые, толстенькие поставил.
Джек
Ап Ревен...выложи фотки..чиво ты там обклеивал.Я знаю они у тебя есть
Ravenbird
хех, ща выложу... эээ я лучше дам ссылку на статью, там всё подробненько... http://immence.narod.ru/article/27-09-04/strat/strat.htm
Maxpower
2 Jacker поиграйся вдоволь (не один день), и попытайся понять что не устраивает, лады, потенциометры, звукосниматели или еще что и потом уж надо репу чесать, как улучшить, а так это просто навязчивая идея. наверное определенно улучшить можно, сменив датчики, на на недорогую гитару ставить дорогие фирмовые датчики есть резон?
Джек
2Макспавер)Панимаешь ,думаю я и не держал в руках гитар с умопомрачительным звуком.Так чтоб посидеть часа четыре,покурить,снова поиграть..на лампе естестно.Вот и думаю,блин..а вдруг звук моей гитары на самом деле гавно,а я и не чувствую этого.Вдруг столичные гитарюги просто обосралиб такой саунд.Вот начинаюца такие загоны
Maxpower
не парься, главное уметь играть, когда человек плохо играет, то не спасет ничего, никакие ламповые комбики и гипсаны, надо больше заниматься ну и конечно чтоб гитара полным г..., чтоб нормально играть можно было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.