Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: В Воскресенье на сцене "7раса"!. Кто пойдёт?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
собираюсь сходить...
bulavka
А седня в МАИ ты не собираесся? А то нас как-то мало идет, всего 5 человек...
Джек
Вот и начинаеца.Дрон...меня тут все на посылали когда я начал приводить примеры с Психами и 7 расой и прочей альтернативой.....Блин времена меняются..все потихонечку забывают Хендрикса.
SoftER
Jacker точно. Три дропнутых квинты- и все ОК
jimled
Вчера видел выступление 7 пасы по телевизору - 2 дропнутые квинты =))
Postoronnim V.
Надо замутить новый проект. 1 дропнутая квинта и много noise от моего Big Muff :))) Мож по телеку покажут, мож телки дадут, а? А?
Postoronnim V.
Слышал несколько песен 7расов. Хых... как фоновую музыку мож оставил бы. А так... Из всех групп 90х они похожи на моих почти самых нелюбимых Dinosaur Jr. . Бее. И "вокалист" раздражает. Пох, все равно лучше сплинов :)
ушиблЁнный
"все потихонечку забывают Хендрикса" - хуже он от этого не становится
_D_R_O_N_
bulavka не, я теперь хожу тока в клубы. в больших залах мне не нравится
_D_R_O_N_
SoftER хы. с каких пор качество музыки судится только техикой? у них классные тексты, эмоции ваще оболденно выражают парни
_D_R_O_N_
Jacker Психея - это гавно, по сравнению с Седьмой расой
bulavka
А по-моему, единственный минус больших залов - это большое кол-во милиции снаружи и большое кол-во секьюрити внутри...это уже 2 минуса получается =) А для меня главное, какая компания и кто играет.
_D_R_O_N_
рекомендую послушать всем песни : Три цвета, Чёрная весна, Тоска
_D_R_O_N_
а для меня главное, поменьше людей и бесилова. я хожу чтоб музыку послушать. в малых зала ИМХО лучше
Danger
7 paca рулит однозначно. Я был на концерте когда они к нам приезжали. Это вообще забой полный. Премечательный момент: один из них (не запомнил кто), долбил прямо в клубе, пока они ждали пока их разогревающие разогреют :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.