Вот , решил я прообгрэйдить свой мастеровый гуитар ЭрДжи формы , сделаный из липы (хорошо сушенной , и круто звучащей )
Зашел в магазин и задал просто вопрос : есть ли у вас хамбэкер трахающий DiMarzio Super Distortion самым наглым образом :) , ну мне посоветовали Invader от Сэймур Данкан ...
Поставили мне этого монстра с огромными торчащими магнитами :))
Я думал что не услышу разницу между Super Distorion на домашнем 15 ваттном solid-state Grate Gx15-R , на даже на нем Инвэйдер звучал как то глубоко , в сочетании с синглом Данкан выдавал очень чистый звонкий ... выложу сэмплы потом...
На базе , в JCM-900 это был просто улет , разница заметно ощутима , Инвэйдер насилует DiMarzio ... Жух жух :)
ПРАДАЕЦЦО СУПЕР ДИСТОРШН :)
А я давеча купил, протащился, и теперь продать хочу;) Звук хороший, мощный (ставил на дешёвого корейца - разницу слышно сразу:), только на моей незаземлённой аппаратуре фонит как собака. Пришлось ставить старый датчик взад - хоть звук и хуже, но фона меньше.
Хочу инвайдер с 4-мя катушками;)
SLANG16
Мощные датчики , как например Duncan Invader, съедают динамику,скрадывают ньюансы звукоизвлечения и т.д.
кроме того, на чистом звуке они подгружают
так что кто кого трахает это все относительно
для кого-то эти недостатки обращаются в "достоинства "
2 Шланг.
Почём брал Ивадер.
За сколь продаёшь Дисторшен
И ненаписал какой он ..нек или бридж?
за 126 евро ..
Насчет продажи пошутил :) я его поставлю на Аэлиту2 :))) хехе...
поставил есессно в бридж
Plexi (N-city)
если ты играешь Full Humbacker конечно звук будет не очень , немного подпердывает :)...
а в сочетание с синглом то-что надо
Александр
7.10.2005, 23:18
Я 4 месяца назад такой приобрёл в ябан 550. Тоже тащусь. минусы конечно тоже есть,верхов маловато,но это совсем чуть чуть,в целом очень плотный,и в тоже время тёплый звук
он мощнее чем ты слышишь на самом деле , что то в звуке есть такое ... хех...
Александр
8.10.2005, 10:35
Кстати есть активный звучок у сеймура, LW-HMET livewire™ metal-вот он ещё злее тяжелее иплотнее,хотя я сам не любитель активных звучков,и у инвайдера тембр гораздо живее и более насыщенный обертонами. Кстати для тех,кто ругал инвадер за неразборчивость и т.д.,уберите немного ручку громкости,практически при той же мощности получите разборчивый звучок,сравнимый с JB или SH-6,ибо с последним магниты вроде бы даже одинаковые
и скольто стоит этот активный звучок ???
Мне тоже не нравица актив , ИМХО гитара не звучит , звучит активная электроника , хотя на концертах играть надо на активке если имееться
Чудогосподня
8.10.2005, 15:38
шланг, по-моему, в тебе играет юношеский максимализм. Ты сравниваешь два разных датчика, предназначенных для разных целей.Это глупо и несерьёзно.
ЗЫ
Если принялся говорить по-русски, то не коверкай слова. Либо отдохни недельку в "бане". Выбирай.
стоять !!! че это я сказал ???
меф ты че эт а ??? Dimarzio SD и Seymour Duncan Invader для разных целей ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.