Записал куплет. Качество звука отстой, фанера миди. Песня эта, как известно, трудна ритмикой. Долбился я над куплетом долго-долго. И вот чо получилось. Скажите, не совсем я безнадежен в плане ритма?
http://webfile.ru/558480
нормален ты в плане ритма.. Тока звук у тебя какой то совершенно безбасовый... Да и гейна можно прибрать...
а мне не понравилось , как в мидишке !!!
как паровая машина ... дж дж дж дж дж
Гейна у мя и так 30 процентов на Металзоне. А басы убрал нах типа по советам Авдуевского (Сусо) чтобы в банде звучать
попробуй ещё убрать и добавить немного басов... Ненадо их совсем то убирать..
Бухой мужик
7.10.2005, 11:14
да, толк из тебя будет. учись, учись...
сколько ты играешь? год? кстати я после года занятий получше рубал =) в плане правой руки
2БМ потому что я солякам сразу внимание уделять большое начал вместо того чтобы риффы точить. Щас наверстываю... куплет Хайвея каждый день по 20 мин в половинном играю
софтер, посмотри, плиз http://www.guitar.ru/board/3/theme-52231-1.html
По 20 минут в день играешь?
Ты меня извини конечно, а что там играть сложного в этом риффе? ;-)
2 JimLed наверно даунстроком с непривычки сложно играть =)
Alex_vivat
7.10.2005, 13:13
Кача нет.
2JimLED слабые доли там. И вообще "для прокачки кача".
Я кстати момент I love it i need it i feel it играю апом аккорды С5. Препод сказал что так Ричи играл, и акцент круче получается
Бухой мужик
7.10.2005, 13:41
ну кстати да. соляки я после года обучения играл никак. просто... а стремился я всегда к совершенству в плане "ритм-гитара + вокал" со всякими сложными рифами и прочим. соляки я до сих пор не могу играть толково - сам слышал поди, я как-то выкладывал парочку...
alex_vivat, человек ГОД играет. ГОД всего. я считаю - нормально.
Бухой мужик
7.10.2005, 13:46
но СофтЕР ты всё равно это, не того... про звукоизвлечение не забывай. щас пока вроде всё у тебя в норме, но существует такой момент что можно на какое-то время забыть про это и оно станет xуёвым, а ведь всё должно ЗВУЧАТЬ. пример есть, мой знакомец - гитаристом плохим его сложно назвать, но вот... не, быстро он играет, хорошо. но НЕ звучит, всё как-то так у него получается не живо, не могу объяснить, так вот, он занимался помногу, но лишь скорость нарабатывал, а это никому не нужно, голимая скорость и без атаки это ерунда.
вот тех же стариков послушать, пристов, мейден твой любимый, итэдэ. вот так надо. в смысле соло.
Бухой мужик
7.10.2005, 13:47
ИМХО опять-таки выскажусь - правая рука важнее левой. больше внимания нужно всегда уделять технике правой руки. а техника левой сама придёт, это просто.
Postoronnim V.
7.10.2005, 13:53
Софтир, конец 6-й и конец 12-й секунды - провал. ИМХО, плавнее бы это надо. 14-15-16 секунды - размазывается твой кач как масло. И на 39-й вибрато не хватает.
обстоятельно... приду домой- заслушаю внимательнее. Там когда моменты C5-Bb5-G5 у меня си-бемоль жуется в конце вроде... у меня есть такой трабл- недоигрывать последний аккорд
Postoronnim V.
7.10.2005, 13:58
Тебе бы с живым ударником поиграть. Будет тебе "кач" :)
2Бухой мужик играю я 2 года почти. Но ритм почти не играл- в основном упражнения на гаммы. Теперь вот понял что зря
Annihilator
7.10.2005, 14:24
Надо всему уделять внимание Ромыч.Ну своё мнение я тебе уже вчера сказал по по воду этого кусочка.
Кач в комплект не входит?
Гитара звучит как мидишный подклад. Софтир, не надо становится виртуал гитарастом:)
я чисто проверял, попаду ли я в ритм. Звук даже не старался отрулить. У меня неплохой саунд выходит на записи когда я Ераса бустю.
Quentino
7.10.2005, 16:27
Чуваки, вышлите мне Софтеровский кач плиз на quentino@intramail.ru
Бухой мужик
7.10.2005, 21:21
лови
Да я не про саунд говорил, а про манеру игры. Чик-чик-чик, как будто синтезатор играет, а не живой человек. Саунд - дело понятное.
Бухой мужик спасиб!
Софтер, неплохо. вибрато отрабатывай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.