Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну так что вы думаете про эти "игрушечные " педальки от BEHRINGER ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dima
Вчера зашел в один магазин значит , и увидил пять или шесть педалей беринжер по 23 евро , взял одну в руку , посмотрел :) , оказалась что эта педалька сделана из пластика . Я хотел попробовать несколько штучек , но магазин уже закрывался , и сделать этого мне не удалось ... Там были педали , Distortion (как я понял это копия DS-1 ) Tube Overdrive Preamp Booster Acoustic Simulator ... что думаете ??? кто нить уже играл на них ??? Стоит ли брать ???
egalor
а что, пластик - это плохо, да?
Dima
а что разве хорошо ??? :)) , мне кажеться педалька должна быть мятальной , все таки 45ым размером на нее жмешь и с достаточной силой
egalor
подумаешь, у меня вообще 47-й. Еще ничего не сломал. Главное - начинка, а не корпус.
Колян
на Pop-Music их чё вообще расхваливают, реклама наверное
Dima
egalor (Москва) --- расскажи про начинку !!! :) и какая у тебя педаль ? как звучит ?
Илья с Баварщины
Педаль должна быть из металла в первую очередь в целях экранировки. Но если из пластика, а изнутри слой толстой металл. фольги - тоже неплохо. Типа корпус из текстолита. А так да, металл для стабильности нужен. Играл на паре таких буквально пару часов назад. Впечатление стабильности не особое, но звук - атас. Не уступает раскрученым брендам. Мне уже заказали "процессор" из таких - кишки из трёх примочек в металлический корпус Хаммонд - и гут.
ушиблЁнный
Да, чувствую, Бехр на этих педалях стока денег срубит...
Ged
А что значит - тебе заказали? Ты этим профессионально занимаешься?
Илья с Баварщины
В-принципе, да. В-смысле: делаю аккуратно, чисто, с головой. Хорошие детали использую, грамотный развод плат(спасибо 11. доске!) Никто пока не жаловался.
Novichok
ИЛья а какие конкретно беринговские педали ты поюзал?
Илья с Баварщины
TO100 / DO100.
Dima
илюх значит стоит обратить внимание ??? мя интересует акустик симулятор
pasha12345
За такие деньги - стОит, блин! Проходить мимо только из-за пластика и надписи "не супер-пупер брэнд" на бляхе?
Dima
да я к берингеру хорошо отношусь :) дык , у мя V-amp2 есть и микшер еще один ... а цена действительно смешная
Dima
короче купил я Acoustic Modulator , хороша вещица , правда немного фонит , но это у меня дома с заземлением проблемы... Педаль хорошая 3 режима Standart Large , piezo bright и я так понял что то среднее между двумя режимами ! ручки Level , Enhance , Resonator .... Короче к завтрашнему дню запишу сэмплов
Novichok
Slang16, будем рады услышать семплы, но только если можно, не заливай на русские ресурсы типа webfile или realmusic.ru - с них грузить целый рабочий день надо. Если можно скинь на rapidshare.de - он пашет приемлимо
Dima
Залью на sfei.gr :)) оттуда грузить очень быстро
Cris
Вообшем Шланг сегодня ходил в муз маг. Спросил а есть ли у вас педали Беринг а они мне мы типа низкокачественное муз оборудование не продаём. Тачто решаи сам.
Quentino
хм. интересно что за педальки такие... Нормально будет на концертах использовать? Думаю приобрести себе парочку, чтоб "расширить звук".... :)
pasha12345
Всё - завтра пришло :) Сэмплы! Сэмплы!
Dima
www.sfei.gr/grek/am100.rar вот держите :)) за мастерство игры не ругать :) записал все за 5 минут СКНХ :)
Quentino
ШЛАНГ, если меньше 2мб весят семплы - пришли плиз на quentino@intramail.ru. послушать хочецца... качать не могу
Цып
На самом деле подобная ситуация с Данэлектрами. Тоже кстати пластик. И ничего - у меня ревер жив пока и продолжает радовать.
Dima
Пофик мне уже на пластик :) главное звучит хорошо... Блин я сэмплы плохие записал , даже фон не убрал
Dima
Квентина ! выслал :)
Quentino
SLANG16 получил! =) звук конечно не акустика, но что-то приближенное. вопрос в другом: тебе так сильно нужен этот эффект?
pasha12345
А можно в mp3 без zip залить, а то я не могу 4 мега скачить на своём диалапе :(
Dima
Quentino (нижневартовск) Знаешь я тоже думаю теперь ... Хотя просто побренчать ченить :)) хех...
pasha12345
SLANG16 - АЛЁ!
pasha12345
Уважаемый SLANG16, не будешь ли ты так любезен выложить примерчики просто в mp3 (не архивируя), желательно не очень огромного размера? А ещё лучше - в ogg 45 kbps :)
Dima
щА :)
Dima
дай лучше мыло я вышлю
pasha12345
Злой ты :( Не буду тогда за тебя радоваться ;)
pasha12345
Аа, мыло :) Вот сюда залей пожалуйста: http://www.yousendit.com/
Dima
www.sfei.gr/grek/large_acoustic2.mp3
pasha12345
Ага, шпасибо, сейчас послушаю.. Кстати - кто-нибудь в свои электрухи пьезу ставил, что б с педалями не париться? Интересно как звучит.. В принципе - бездековая Ямаха не скажу что совсем уж отстойно звучит.
Kirill
послушал. 37 баксов стоит однозначно. завтра поеду куплю себе такую же...
Dima
:)
Dima
я еще дерьмово записал :)) просто в лом было искать микрофоны ,подрубать к комбику... Записал все в линию :) через Behringer V-amp2
pasha12345
Прыколькно :) Кстати - попробуй просто в линию в рубиться, напрямую, расскажи ощущения ;) А что-нибудь чёсом можешь, в таком стиле? http://s48.yousendit.com/d.aspx?id=1H0SRPIK2IP1W2WS5JAXSDJHQL Ясно что звук один-в-один не выйдет - просто интересно как у тебя звучать будет. Кстати - а вот электруха с пьезой к подобному звуку может приблизиться, как в NY5?
Dima
Зафтра запишу :)
pasha12345
Забыл? ;)
pasha12345
Кстати, немцы :) Подскажите пожалуйста ещё раз - сколько у вас стоит Behringer GDI21?
pasha12345
up
Dima
сорри не могу записать , т.к. комбика дома нет !!!
pasha12345
А зачем комбик? Запиши как и остальные примеры - в линию и через комбоэмуляцию процика!
pasha12345
гз :) up в смысле..
pasha12345
pup
I-Van
А насчет педали дилэя из этой серии кто-нибудь может что-то сказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.