Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несмотря на прибитый справочник, имею вопрос.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Kirill
припаять
egalor
Да понимаешь - ради бога! Но для этого надо добраться до этого гнезда. Я крышку снимаю, а плату снять не могу. А сломать страшно. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
egalor
У меня на Зуме, в гнезде Input отшел контакт от джека. Что мне делать? Не надо только флеймить здесь, ответье просто по делу.
Alecsei
Я сталкивался, я весь свой комбик так расфигачил, он китайский, все приклеено, приходилось с корнем выдирать...
egalor
а как назад потом собирать?
egalor
не дай бог плата треснет
egalor
я не переживу
Lex
А плата там не на винтах, штоль?
Quentino
Дак отнеси проц. к какому нибудь электронщику... елы палы
max
а еще глянь такую фишку - на плате должно быть видно ножки от припаянного гнезда. вот там может быть микро-трещинка, и эти ножки надо аккуратно пропаять хорошенько. у меня была такая хрень, друг пропаял - и все стало ок, не глючит.
Annihilator
Холодная пайка рулит практически во всех девайсах.Поэтому отходят контакты
egalor
гнездо с внутренней стороны. Чтобы ножки его увидеть - нужно плату снчть. 2 Лекс. Винты платы выкручиваю - и ни фига не поддается.
ВП (Н-ск)
Может, у тебя сам джек-гнездо прикручен к корпусу гайкой? Ещё бывает рукоятки на резисторах надо снять, чтоб плату извлечь, хотя, зумы с резисторами, видимо, редкость...
ВП (Н-ск)
Ты бы фоту показал, что за зум.
egalor
707 II
ВП (Н-ск)
Рукоятки "крутилок" попробуй снять.
Alex_vivat
Нужели сломать страшно?!
Annihilator
может не углядел какой болтик.Бывает а может плата на застёжках.Погляди внимательней
jimled
Надо было делать удаленный переходник, по типу как для флешки в комп, и тогда не бояться что гнездо изуродуется со временем.
jimled
А вообще ЗУМ можно смело топором =))
Woodpecker
Смотри внимательнее,.. Либо чаво-то не открутил, либо вовсе ну не в ТУ сторону тнешь,.. У меня на 606 такая же хрень, уже раза три припаивал,.. *последний раз совсем основательно и (!) даже вложил внутрь записку с наилучшими пожеланиями будующему владельцу *я всё продать его мечтаю,..*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.