Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ничего не хочу сказать, но психи, явно.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
http://www.guitar.ru/board/2/theme-82266-1.html вокал - "болезненно-уродский". Показательно! гитара - "каша". Это что, достоинство? Про бас ладно, молчу.
fretboard
Этот самый Autumn пишет, что "на данный момент вокал можно охарактеризовать как болезненно-уродский, гитарный звук – «каша» и т.п.", т.е. положение плохое, но есть намерения изменить его к лучшему.
Xrenov
Ну-ну, лет так через пяток может и найдут такого же больного на голову. С такими то требованиями. :))
Илья с Баварщины
Да просто пока дети.
Dima
И ещё: никогда, ни при каких условиях мы не будем играть в две гитары. --- а вот это еще почему ??? :) наверное гонорары делить не хотят :)
Илья с Баварщины
Говорю-же - ДЕТИ.
_D_R_O_N_
ничё необычного там неописано. странный топ ты создал
_D_R_O_N_
вот это смешно! http://guitar.ru/board/2/theme-81802-1.html
les-guitar
мне встречались и намного более взрослые люди (и ессно более профессиональные) которые ни в какую не хотели две гитары-))и вообщем то аргументация там была солидная ,позиция обоснована-)) но эти....правильно сказали - дети-)
Денис
Если есть клавиши то вторую гитару вообще в сад///
_D_R_O_N_
ну не нужен людям второй гитарист, и чё такого? вот у меня друзья играют метал, их трое - гитарист/вокалист, басист и ударник. так у гитариста такие партии там, что не каждый солёр потянет, далекоооооо не каждый (ну 8 лет пилит). так он ещё и петь умудряется, причём поёт нехило тоже. так чё, из-за этого они дети чтоль?!
_D_R_O_N_
странные у вас мысли, люди...
Джек
У нас тоже один гитарист...Я епта...но чот щас начинает нихватать...ног нехватает чтоб еффекты совмещать. Воопще лажёва смотрица когда людей на сцене 5-7 человек..Идеально это тРи и больше 9 как у Слипкнота.И нинадо тут писать что я лох и ничиво непонимаю в металлле ..Это ИМХО..причём необычное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.