Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Hellslayer: вопрос об проце Digitech RP-100A
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Novichok
Доброе время суток, Поздравляю с получение гитари Аджайл из США (я к сожалению прочел сообщение об этом несколько поздно, но тем не менее рад услышать что сие есть приемлимый инструмент и что он тебе понравился). Как говорится, на здоровье и enjoy it. Если позволишь - вопрос: Ты написал, что записал семпл через вышеупомянутый проц. Скажи подалуйста, каково твое печатление от этого аппарата? Насколько точно он воспроизводит модели усилителей и каковы эффекты в нем, но твой взгляд? Это вроде бы не самая дорогая модель Диджитека... Буду рад твоим комментариям. Заранее спасибо
Шопенгауэр
Я не Hellslayer, но сказать могу. Нужно?
Денис
Я играю через него дома. Не в комбик. Для домашнего применения перегрузы не анноят, звучат нормально. В разы лучше и честнее чем у зум707-2 на похожесть я не смотрел, просто знаю что там несколько видов перегрузов и чистого звука. Все разные действительно, гейну маловато, на хард и металл хватает, можно компрессором еще добавить, эффекты все нормальные, дилей и ревер могут быть включены вместе. Нравится то, что любой эффект можно удалить из цепочки. Часто этим пользовался оставляя лишь ревер или шумодав и втыкая в петлю усилителя. Для живой игры конечно не очень, появляется чувство что чего-то не хватает + на громкости начинают резать цифровые верха. Записать на нем можно очень неплохо в принципе.
les-guitar
Полностью присоединяюсь насчёт режущих верхов, короче для живой работы непригоден как и вся серия RP .
Novichok
2 Шопенгауэр откликнись, только буду рад ЗЫ: hellslayer, спасибо за ответ
Шопенгауэр
Откликаюсь. Он у меня дома валялся где-то с полгода. Эмуляция усилков ни хрена не похожа. Самый большой недостаток - очень, нестерпимо много "мыла" в звуке. Плюс - динамика игры передается отвратно. Не советую, в общем.
вах!
hellslayer, les-guitar так-так, а какие процы (помимо Пода) пригодны для живой работы? На полном серьезе.
Денис
Vox tonelab близко к трюшному звуку. Больше не знаю Ж) Ну баксов от 500 я думаю любые процы потихоньку начинают звучать :)
Шопенгауэр
Тонлаб более-менее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.