Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На чём пишем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Товарищи!пишем софт с помощью которого записываете гитару в комп.Хочу проверить кто на чём,и что по современней кто использует.
I-Van
Опять! :))) На прошлой неделе был подобный топ. ;) Извольте: Samplitude 8 Cubase SX 2 и Nuendo 2 (не последние версии, но пока - на них)
Kirill
Zoom MRS-8 Card Manager + Cubase SX3 :)) Пишу на портостудию, а потом из нее вынимаю SD-флешку, и вставляю ее в ноут. Все треки - как на ладони, в виде некомпрессированых wave-ов :)) Вывод звука - Echo Indigo i/o
jimled
Опять 25 ? Windows Recorder (Win98) Юпитер-202 (радио вход)
Алекс
Если вопрос действительно про софт (а то что-то тут не понятно отвечают), то в основном Adobe Audition 1.5 , а если надо чего быстро записать, то и программа с гордым названием "Звукозапись" сгодится.
Борис
Adobe Audition 1.5/Sonar 2, но я больше балуюсь и наброски записываю, чтобы не забыть. "Пишем" звучит для этого слишком возвышенно. P.S. Пока топ открывался мысленно стал прикидывать списочек в стиле C,C++,C#,Perl,Java,Assembler(Sparc V8/V9, IA32,IA64)...
Джек
Извращениц)))
jimled
Пишу на столе, такой длинный стол с 3 ящикчками, подставка для дисков и монитора. Брал за 150 у.е
Шопенгауэр
Нюэнда 2, если быстро что-нить записать - Аудишн
Джек
2ДжимЛид ...выложи демки...хочу послушать нережет ли низы))) Так..епта...гитарюги...)))Пишити больше..я это потом копирую ,вставлю,распичатаю,позвоню диджеям знакомым и по магазинам пойду если это можно достать у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.