Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Custom Shop и Custom Made в чем разница?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
Знаю, что кастом шоп - это когда приходишь ты на завод-гитародел и говоришь: "Хочу такую вот гитару, и чтобы вот тут такая штучка была и вот тут." (если не ошибаюсь...) А кастом мэйд - чё это?
Serg
Английский- великое дело. Шоп - магазин. Мэйд - делать...
Илья с Баварщины
ИМХО - custom shop - это обобщающий термин, обозначающий производство "на заказ" в-целом. Ну и cоответственно - отдел кастомных поделок в фирмах. А custom made - просто обозначает сделано на заказ по характеристикам и/или пожеланиям клиента. Например в том-же самом custom shop
Мохнатый
А если на Ибанэзе Эс серии на грифе на 21-м ладу такое написано, а сзади есть серийник, это как? хорошо? Пардон за тупой вопрос
pol0satij
2Sergik Есть мнение, что в данном контексте, шоп - мастерская.
ZveroBoy
Мохнатый у меня такой ибанез... к кастомшопу никакого отношения не имеет... для красоты надпись... хотя гитара мне очень нравится - нормальный японец, красивый очень... звучки только менять надо...
Андрей
Гитары Кастом Шоп тоже делятся на две так сказать группы. "Тим Билд" гитары сделаные "серийно" (Лес Пол Кастом), и "Мастер Билд". Последние делаются одним мастером от начала и до конца. Таких мастеров очень немного и их гитары стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.