Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный динамик
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
max
Имеется совковый комбик транзисторный "Тайфун" 50Вт 8 0м. В него будет втыкаться процессор Vox Tonelab SE во вход. Посоветуйте какой-то может недорогой динамик из нормальных. А также интересуют отзывы о Celection Vintage 30, или же что-нибудь из серии Silver подешевле. Вобщем буду рад услышать любые советы. Sorry за ламерский топ.
Денис
Да любой селешн впринципе неплох. Из дешевых моделей неплохи Rocket 50 и Seventy 80. По звучанию представляют эдакий средний вариант между гринбеком и vintage 30. Стоят что-то от 30 баксвов за Rocket
Азнаур Гишян
Селешены не все хороши, например у Центьюри Винтаж-а жуткий зуд по верхней середине. Притом регулировка Презенса только все усугубляет :( Есть некоторые модели. где специально зарезаны ВЧ. На перегрузе неплохо звучат, а вот на чистом никакой прозрачноти и стекла :(
max
Посмотрел в прайсах, стремает низкая цена на вышеуказанные Rocket 50 and Seventy 80?и еще у них низкий предел 80 герц, этого не мало?Развивайте тему если кто в состоянии, мне это важно а инфу взять негде
max
а еще в серии Silver есть подобные, кто юзал?
Lexman
Хм. А мне сенчури винтаж понравился...
UFO-del
HOT-100 мне нравится. стОит 2к.
Никита
Я юзаю Sventy80 на перегрузе рычит на чистом звенит воожем универсальный в некотром роде...
Lexman
Да, севенти неплох.
Сергей
кто что может сказать про Celection Super Tube 10?
Lexman
Говорят - фигня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.