Полная версия этой страницы:
Fender Blues Deluxe
Fender-deluxe
4.10.2005, 1:16
Fender Blues Deluxe Twid 40W
Вот такой вот комбик хочу взять. Если честно, то мне понравился его чистый звук и внешний вид. Правда не было возможности сравнить его с моим транзисторным. А ведь на транзюке чистый очень хорошо получается, по крайней мере мой страт неплохо вроде звучит.
Однако хочу приобрести лампу, чтобы чистый звук был не хуже, но можно было бы и перегруз качественный делать, а то все мои примочки говено звучать через транзюк.
Короче, будет этот комбик звучать хорошо на среднем перегрузе и можно ли будет выжать из него тяжеляк какой?
Просто в магазине все равно не могу адекватно оценить - нужна тишина и спокойствие.
чистый звук у этого комбо конечно "покроет" любой ,как ты пишешь,"транзюк",это неоспоримо.
Что касается канала Drive,то он там ,конечно не дпя твоих запросов(тяжеляк и пр.),скорее - классный блюзовый перегруз(чем он и оправдывает свое название)
Хотя,нужно заметить,что его(этот канал)можно переделать на более зловещий(благо,что там одна половинка лампы в преде не используется).
_D_R_O_N_
4.10.2005, 2:25
UNCLE_O
он же пишет, что будет играть через свои педали. так что перегруз комба роли не играет. воткнёшь в него металзон, будет металзон =)
Андрей Нуждин
4.10.2005, 10:24
nurekesha, могу сказать, что не все педали перегруза (диста) сочетаются с этими аппаратами.
На примере Blues Junior могу сказать, что из перегрузов белее всего понравился (в свзяке к комбиком) Ibanez Tubescreamer TS-9.
Marshal Gov'nur (если не ошибаюсь), тоже неплох (но там уже позлее звук).
У Bluesbreaker II очень понравился режим Bust (очень хорошо подгружает сам комбик). Что касается перегруза - еще не понял, не было времени покуртить делально. Но ясно точно, что перегруз жестче, чем у TS-9. Причем ручка Drive работает иначе, чем у TS-9: если у последнего при полностью убраном гейне все равно остается чуток перегруза, то у Маршалл - звух пропадает совсем. Не знаю, плохо это или хорошо. Но такой факт есть.
Boss DS-1 не понравился вообще. Звук сухой и невыразительный.
2AVN
У тебя этот DS-1,случайно не лежит без надобности?
Я б купил.
а сколько стоит Fender Blues Deluxe Twid 40W ?
Андрей Нуждин
4.10.2005, 13:42
UNCLE_O, нет, не лежит. Я у приятеля брал.
fretboard
4.10.2005, 13:49
Уточню написание: не Twid, а Tweed.
Андрей Нуждин
4.10.2005, 13:57
JimLED, да порядка $800 вроде. Если не больше.
мда...эт же скока картошки надо посадить и продать...
Fender-deluxe
4.10.2005, 14:38
привет
дельный советы, спасибо.
вот у меня комплект Маршалловских педалей.
Хотел бы знать, будет красиво звучать Жукхаммер через именно этот комбик?
Но мне все таки понравилось, как блюзбрейкер звучал в магазине. Но дома все равно другое ощущения. Поэтому и спрашиваю.
А будет ли существенная разница, если я возьму Hot Rod Deluxe? по цене они одиннаковые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.